QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[建议]建议能否把各位版主负责的内容说明一下

大内高手 2009-11-26 08:45:00

如果发现问题需要沟通,每个版主都可以,及时通过站内信联系任何一个版主,如果没有得到解决,可以和总版主联系,共同协商!

此贴虽然内容不符,但是涉及到会员的共同问题,因此,此贴保留2天,两天后锁定沉底,请楼主谅解,也请大家周知!我们将真诚地为所有精英的朋友服务!

游戏人生 2009-11-26 08:58:00

jesoner 2009-11-26 10:19:00
   本论坛的总版主和另三位版主已经表态了,我也呼应一下,欢迎各位会员有事发站短联系我![em1006]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

食圣 2009-11-26 12:00:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
做完骨灰级器材发烧友,现在我已经烧无可烧了

deniel021 2009-11-26 12:57:00
在哪个版面就找该版面的版主,处理不了也可找总版主。总版主中,我分管论坛1区、大内3区、风刀大哥4区

zs730712 2010-1-21 13:34:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!