QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

低价出手九成新的YE,有意者请联系。

我爱猪头皓 2009-11-27 09:45:00

如果你要了,为何我问楼主出了没,他说没出呢?

如果他说出了,我就不问了。

他说没出,我直接了当,我要了。

那你说,是谁先呢?

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

爱在米兰手机认证 2009-11-27 09:48:00
猪头也该收个好YE了!不是我说你!你以前收的YE都垃圾哈哈!别什么都收啊!收就收个象样的!
愈纯净的梦想,愈有力量

法拉利007 2009-11-27 09:49:00

又被秒了,我靠!有猪头在,我们这些普通球友连口汤都喝不到,建议斑竹把他T了,哈哈哈

1.CL 2.MC2

我爱猪头皓 2009-11-27 09:46:00
QUOTE:
以下是引用爱在米兰在2009-11-27 9:43:00的发言:
我敢说猪头未必收哈哈!

为何这样说呢?

呵呵。

看戏吗?哇哈哈。

我是要收

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

爱在米兰手机认证 2009-11-27 09:47:00
就是咱哥们没银子了人穷志气短!不然还轮到你门各位?早拿下了!无毒不丈夫.
愈纯净的梦想,愈有力量

xx1yy 2009-11-27 10:10:00

我打电话的时候,因楼主不方便,所以第一时间想到的是不能打扰别人工作,所以等下再联系,因为我已回帖预定,所以并未说预定的事,楼主不知道也是可以理解的。这个你在精英交易过多次,应该是知道的。再说,老师应该是没有看到我的回帖。如果他第一时间看到我的回帖,我想他也不会说不好吧。

xx1yy 2009-11-27 10:12:00
没有规矩,不成方圆。我想大家既然认同精英这个平台,我们还是一起遵守这个平台的规则吧,你说是不是。

xx1yy 2009-11-27 10:21:00
嗨,郁闷了,原来回帖是没用的,教育了

回雁峰大曲 楼主 2009-11-27 10:14:00

谢谢你们的关注,有个事说明一下,免得大家交易时不愉快:我发贴后首先收到的是“158XXXX8866”的一位先生的信息,问有没有出?几分钟后“133XXXX2020”和“0208XXX6487”两位先生同时打来的电话,当时我正在上课,因此没有具体回复,只说了没有出,刚挂掉电话就又接到尾号“8866”的先生的问讯信息说是预定。后面的先生来电和信息我就不讲了。

现在已经下课,与尾号“2020”即“我爱猪头皓”的先生已经谈妥,等着晚上说说具体事宜。朋友们就不用拿贴子来争了,做买卖先到先得,相信我的这个决定算是公正吧,祝大家打球愉快。

法拉利007 2009-11-27 10:14:00
我支持楼上的,猪头就是个强盗,哈哈
1.CL 2.MC2