QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

卖家如何制作支付宝链接的教程(图文并茂)

我爱猪头皓 2009-11-27 11:56:00

首先,去注册,这个我就不多说了。去淘宝注个ID。

然后,就在精英发贴,卖板。

有买家上钩了,那就弄个支付宝连接给对方。与陌生朋友交易,这样相对于先款要更安全。不废话,像我长得这么帅的,一般要保持形像,装COOL的,看图说话。

第一步,打开淘宝主页。(什么?你不知主页地址?行,有皓哥哥在,放心嘛,早就为你想好了,打110问吧,一定有答案。哈哈。WWW.TAOBAO.COM

然后看图就是了,看不明?不怕,有皓哥哥在,依然按上述办法,打110问问吧。哈哈

卖家制作支付宝连接教程(图文并貌)

到此为止,卖家制作连接结束。把连接发给买家,叫他去拍。

无论怎看,我都是这样帅。哈哈哈

下面是说说如何找回你发布的那个“拍卖页面”

打开淘宝主页,又不记得主页?老方法,打电话吧。

[此贴子已经被乐在其中于2009-11-27 15:51:16编辑过]

支持原创,赞赏一下
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

85条评论

tanbo20506 2009-11-27 19:52:00

要卖东西的话  貌似还得先通过淘宝的 实名认证吧!(这个需要1~2天的时间)

主拍:狂飙皓 副拍:郁金香 交易过的朋友:胡搓乱打 金鱼来了 超级三明治 sygoldfish guangzhou296 ilove010 robertpbs weiweicn 飞锤 我爱猪头皓 大风歌 凑个热闹 (等)……

反转乒乓 2009-11-28 00:22:00
虽然开始麻烦些,毕竟是现在相比较而言--最安全放心的交易方式 支持!
旋转的艺术=摩擦的技术

第二乒乓 2009-11-28 14:07:00
很好,很实用,顶楼主。需要实名注册吗?
玩得开心就好。

车神 2009-11-28 13:16:00

好贴

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

xl971205 2009-11-27 12:00:00
其实很简单

foxfine 2009-11-27 12:03:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
YEO的粉丝~^_^

tomary545 2009-11-27 11:58:00
顶猪头皓,造福球友!
主板:红双喜88 副板:EG YE 横滨悦 三维阿尔法 练习板:OC-CR 终极目标:柳白金 烧拍原则:实用是王道,品相一边靠。抢拍要积极,人品最重要。

panchang 2009-11-27 12:18:00
楼主是个热心人,鉴定完毕!

新松晨 2009-11-27 12:40:00

嘿嘿,猪头是个热心人,这个精华贴来得太容易了。

QQ:279137641.