QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

烧板终结之路__钛武士

apperking手机认证 2010-4-5 22:58:00
QUOTE:
以下是引用xiaoheiak在2009-12-6 12:23:00的发言:

恭喜楼主找到传说中的缘分!

红双喜968

liyulin1018手机认证 楼主 2010-4-4 23:37:00

用钛板已半年.正手省狂三十九度,反手EL.

感觉还是正手好于反手.正手起板进攻皆很爽.反手似乎威胁小于正手.拉的球旋转要差些.

铁马金戈起战峰,龙争虎斗气势宏, 手挥球板胸怀壮,脚踏匈奴势如虹。 拉动弧圈图一博,开花扣杀猛擒龙。 扬鞭跃马豪情爽,再挽雕弓与尔同

rreennttaaoo 2010-4-20 22:30:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

rreennttaaoo 2010-4-20 22:30:00
[em1003]

无边无忌 2010-4-18 21:42:00

支持楼主,钛武士强!!!!

铁锋 2010-4-13 04:32:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

liyulin1018手机认证 楼主 2010-4-14 22:50:00

用钛板的感觉

接发球好,台内反手能拧。正手能挑打。

台外正反皆可以拉。钛板是进攻性利器。

铁马金戈起战峰,龙争虎斗气势宏, 手挥球板胸怀壮,脚踏匈奴势如虹。 拉动弧圈图一博,开花扣杀猛擒龙。 扬鞭跃马豪情爽,再挽雕弓与尔同

liyulin1018手机认证 楼主 2010-4-24 22:41:00

我觉得用钛板我较过去,也就是去年的此时,应涨一个球吧!

与OC,比,钛板除掉正手的拉球以后,其余的都要好于OC啊

正手球的台内突击,确实好多了,用钛板,还确实有些快攻的味道,其实我并不是打弧圈球的,而是打快攻啊,看准,啪的一板打出角度!

正手上手后,人便迎前,一板接一板的攻,对方便吃不消了。、

反手用钛板觉得拨球,借力方面好多了!当然搓球不怎么样,但是台内起板,并不比OC,差!

正反手的起板,对我来讲,钛板应当好于OC,

虽然我打钛板只有半年,而用OC,却有三年多的时间,用OC,我在县内曾四得前八名,一得镇里的冠军,当年还是用OC,打出了威风啊!

不过用钛板我到现在为止,还没有得到什么荣誉!

好了,要休息了

aquarius_lee 2010-4-25 00:37:00
我也想入钛板!!请问是钛5.4 还是钛王?
I AM WHAT I AM...

sam5215手机认证 2010-4-26 22:44:00
适合自己最好,就像我现在只用尼斯别的板子感觉手里发死一点感觉也没有。每次撞击时那种独特的颤动让心里有底不知道什么原因。