QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“回雁峰大曲”你是不是骗子呀?请大家交易一定要用支付宝啊!

我爱猪头皓 2009-11-28 21:05:00

周五早上抢了支YE,220不包。搞了一个早上,卖家是答应和我交易了。当时中午电话说卖我。然后说晚上回去弄支付宝。

晚上通电话,和QQ聊,卖家说,支付宝没通过认证,要次日。并索要多5元作车费,我问其原因,其答复,在校回家拿板来回要5元车费。我答应,好,225到付吧。卖家又一次说成交并于次日早上给连接。我心想,这人呀,5元要这样。哈哈

周日早上,没下文。我短信给他,下午回复我说,正在出差,两天后回家才能交易,并叫我先款。我想了想,回复他,支付宝,要么先货,基于他只有80几个贴的原因,我拒绝先款。过了两小时,这个卖家来条短信,说板子360元卖了给一个体育老师。

我认为:下午才说周日早上给连接,突然就出差了?出差了,又怎么带个板去出差?不是要5元才能回家拿板吗?怎么出差了,又与体育老师交易了?

哎,现在的老师呀,逻缉思维 不够严密。

我对这位所谓易老师的评价:

1、双方成交后,开口要5元车费,绝对是猛人。

2、如果其所言属实,为了多卖140元失信,尽丢湖南老乡的假。

3、我更有理由认为,如果我先款,这老师绝对会守信,不多赚140元而把YE卖我。哈哈哈

综上,请大家再交易,一定要用支付宝,当然,熟人间例外,就如,我和阿牛、LOVE888、王绍宁、、等等 这类老朋友,就不存在什么先款先货的问题。

最后,我也要赞扬一下这位老师,目的没达到的情况下,依然回短信给我,并说,转卖第三人,让我不用再等,这个绝对要赞一下。

支持原创,赞赏一下
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

26条评论

新松晨 2009-11-28 21:08:00

哈哈,骗子要想骗到猪头可真难哦!!

QQ:279137641.

lovedjkk888手机认证 2009-11-28 21:12:00

原来世界上还有这么精明的猪啊。少见少见。

底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

阿牛chjq手机认证 2009-11-28 21:12:00

看来我在猪头的眼里算个诚信人,谢了!

我就是没技术。

xl971205 2009-11-28 21:13:00
我也是很有诚信的,即使我不是很烧

狂飙与G666 2009-11-28 21:14:00

给这位老师的短信,至今未回我!!!!

对乒乓球的喜爱是与生俱来的,就像看到漂亮女生总有感觉一样 乒乓让我疯狂,现已交易多少次,实名认证!!!

我爱猪头皓 楼主 2009-11-28 21:15:00
QUOTE:
以下是引用狂飙与G666在2009-11-28 21:14:00的发言:

给这位老师的短信,至今未回我!!!!

你发个短信过去,你说你愿意先款,可能会回你并答应与你交易。哈哈

看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

国球永恒 2009-11-28 21:15:00

哈哈,难得难得, 猪头 上一次 当也好呀,省得他 整天逮住 YE收个没完 [em1004]

bdzxzmh 2009-11-28 21:33:00

不是发帖说给"猪头皓"了吗?我还在怨恨被抢了呢!

左右逢缘 2009-11-28 21:40:00
我也发过   没回