QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]怎么样修正自己的“亮拍”习惯!

FIX-新浩 2009-11-29 19:08:00

打球的姿势有点不对。

他们说这叫“亮拍”,怎么改正啊。。。。。哎。。。

支持原创,赞赏一下
~~(つ^з^)つ)国梁国梁.国家栋梁!

12条评论

abcd321abcd 2009-11-30 20:40:00
学习学习!!!

庄周迷蝶 2009-11-30 18:49:00

强下旋可以亮一亮,一般都是拍面前倾的。

FIX-新浩 楼主 2009-12-1 15:08:00
求人指点。
~~(つ^з^)つ)国梁国梁.国家栋梁!

风刀霜剑 2009-11-29 22:52:00
对付下旋来球拍面亮点是可以的,但对付上旋来球,拍面就需要前倾些了,调节拍面前倾或亮板主要靠前臂的内旋或外旋来解决。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

yuzy 2009-11-30 10:36:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

出界 2009-11-29 20:55:00
啥叫亮拍啊?
QQ:19470091

silecy 2009-11-29 19:25:00

因人而异吧

不必追求什么统一规定.

你要是习惯接发球正手搓或抢拉就可以把板子平直甚至竖直正亮,;要是习惯反手台内撕,横拉或横板弹击的话就可以将板子反手位平着横放.

如何亮板还要考虑你的站位走位,护台面积.

所以,怎么舒服,怎么好打怎么来就成了

.个人观点仅供参考[em67]

手慢又没意识流 小提琴 省狂3 40 el max

mc8000 2009-12-2 22:36:00
同问

broodsmile 2009-12-2 21:43:00
 我理解楼主说的是正手基本功时的亮拍。

保持上臂与身体夹角35到40度。。试试看。
EG横板两面反 我是 石头