QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]今天带着DV去了球馆,拍了几张照片

箫池 2005-1-26 23:43:00
这个是我们乒协的新活动场地,条件还是很不错滴哟~~只是,没有暖气,得用电暖气来取暖。另外,室温太低,球速也会降低,球拍的弹性也不均匀,等天气转暖了也许会好些吧!
支持原创,赞赏一下
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

46条评论

箫池 楼主 2005-1-26 23:45:00

[贴图]还有一张

这可都是我平常经常一起练球的朋友,呵呵~~在一起打球,真是天天都有好心情呀!
精英手机认证 2005-1-26 23:54:00
哈哈,很好啊!这回箫池兄弟有地方打球了。
是不是地板太干净了,滑不滑??
手机看乒乓,还是精英网。
箫池 楼主 2005-1-27 22:18:00
以下是引用和兴体育在2005-1-27 20:41:54的发言:
什么叫做 同室操割
跟自己的球友拼命的打球  应该就叫了

同室操戈?——改了,改了,应该叫做“同室操拍”!呵呵~~
和兴体育 2005-1-27 20:41:00
什么叫做 同室操割
跟自己的球友拼命的打球  应该就叫了
欢迎光临黑龙江乒友区
箫池 楼主 2005-1-27 01:11:00
以下是引用精英在2005-1-26 23:54:28的发言:
哈哈,很好啊!这回箫池兄弟有地方打球了。
是不是地板太干净了,滑不滑??

呵呵~~不瞒大哥说,新的乒协活动室就在我们广播局对面,我从办公室都能看到这里的窗户。只要没事,下班之后就直奔这里啦!
刚开始的时候有些滑,打了一段时间后就不滑了,可能是因为新的时候地砖上有一层蜡的缘故,经过我们的鞋底和拖布一段时间的“洗礼”,已经非常好了,比水磨石地好多了。
这就是我们当地乒协的专用活动场地,外人不让进的,而且我们的会费一个月才30多,都用来买矿泉水和乒乓球等消费品了。
再过一段时间可能还会再添两个球台,到时候放在旁边的大厅里,那么我们乒协就有五个球台了。现在的三张球台,两张双鱼,一张红双喜,都是全新的,一个字——爽!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
LLLMMM-JN 2005-2-1 09:20:00
呵呵~~~找到真替楼主高兴!!

可是我也感觉地面有点滑~~~~

我打球的场地是彩虹球台,法国进口的乒乓球专用地面,中央空调~~~嘿嘿~~~

等着发图片给大家看看吧
箫池 楼主 2005-1-31 23:00:00
以下是引用大灰熊在2005-1-31 22:14:36的发言:
收费吗?

场地是不收费的,是在我们市规划局的六楼,原本是规划局用来做会议室的,后来觉得太大,于是就被我们乒协给争取过来了。
但我们要收一些会费,半年才200元,主要用来买大桶的矿泉水和买球等花销。
很不错哟~~
箫池 楼主 2005-1-31 23:05:00
以下是引用heavymetal在2005-1-31 22:31:56的发言:
场地不错,只是够冷的,满屋好像只有一个暖风。
不过能跟球友们在一起,心里一定热乎乎的。
羡慕!

呵呵~~这位朋友真细心,现在这里只有一个红外暖风,原来有两个的,前几天坏了一个,没办法,只能这么将就了。但是说实话,真要是打起球来,一点也不觉得冷的,穿短袖也行,只是打完球立刻就得穿上衣服,不然肯定会着凉。
这个地方本来是地暖的,但由于市里明年要进行集中供热,而现有的锅炉房比较小,不能带太大的面积,所以就先把这里的暖气阀门给关上了,明年冬天就不会这样了,到时候我们可以穿着短袖和短裤打球了。[em01]
行者无际 2005-2-2 16:04:00
羡慕ing