QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]今天带着DV去了球馆,拍了几张照片

小★熊熊 2005-2-22 09:54:00
嘿嘿~~~~可惜俺球打的不咋样~~~
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
成二公子 2005-2-24 09:35:00
15楼的球台好棒!!
屡战屡败 屡败屡战 苦练绝技 发擦边球 拉擦网球 正手王励勤 反手格林卡 小球赛马林 了却心中事 底板:Optimum SYNC ST 正手:狂2  反手:HK1997内能(涩)
lanone 2005-3-25 17:04:00
还不错,但地板容易打滑小心点。
箫池 楼主 2005-4-8 21:17:00
以下是引用lanone在2005-3-25 17:04:17的发言:
还不错,但地板容易打滑小心点。

不滑,不滑,真的,就是视觉上像是滑似的,打起球来一点也不觉得滑的。
当然,就怕地上脏,如果有一层浮灰的话,那就会很滑。如果地上很干净的话,动起来还兹兹的响呢~~
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
小天一板冲 2005-4-20 19:38:00
这是那啊
箫池 楼主 2005-5-9 22:35:00
以下是引用小天一板冲在2005-4-20 19:38:00的发言: 这是那啊

我们乒协的活动场地,对会员是免费的,离我们单位又近,呵呵,方便呀!

跬步与小流 2005-6-12 22:33:00
拿个是楼主呢?呵呵!看起来很安静的!真舒服!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
老虎发威 2005-6-22 12:48:00

真羡慕!没地方打球

韬光养晦 有所作为
箫池 楼主 2005-7-7 01:13:00

新签名

新签名

新签名

shipeizhen 2005-8-23 14:38:00
羡慕ing!