QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] 帮忙看看黑檀七怎么配套胶

sgl710204 2009-11-30 15:50:00

2002年败了考弗雷特横版,入手后一直不适应,首先是手柄太细,俺男人的大手总是觉得空,且没有了以前纯木底板控制球和拉弧圈的感觉,经过了七年的折磨,虽然逐步适应了考弗雷特(正手省狂、反手FX),但失去的手感真是可惜,最近有机会又败了一块水货黑檀七(正手省狂、反手大巴),希望能找回以前的感觉,目前正在适应。本人打法:正手弧圈,反手控制加弹击。请各路高手多提宝贵的配置意见,我应该怎么配胶皮。谢谢。

支持原创,赞赏一下

20条评论

水的样子 2009-11-30 16:39:00
我正在用黑檀七,正手省狂39度,反手Stiga Neo sound,正手弧圈很爽,尤其退台弧圈,我的反手发力不是很好,只能近台快拨,接拉下旋,所以选了速度比较快的Neo sound,反手由于是涩性胶皮,所以不太吃球,接发球、搓下旋、防弧圈都比较顺手,因为反日,所以没买蝴蝶的外套,可也没差多少,用着一样爽。
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

lq2000 2009-11-30 16:49:00
也想进块
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

denniswuzh 2009-11-30 18:06:00
从大力神到黑7确实不太好适应啊,手感差太多了。正手可以不换,反手我个人推荐Sriver G2
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

sgl710204 楼主 2009-12-1 15:59:00

这几天刚换完拍,总被人欺负,从碳板到木板,还真是要下一番功夫才行,难道我错了吗,难道我真的错了吗?[em1025]

王小手机认证 2009-12-1 12:42:00
[em1002]

denniswuzh 2009-12-2 11:49:00
QUOTE:
以下是引用sgl710204在2009-12-1 15:59:00的发言:

这几天刚换完拍,总被人欺负,从碳板到木板,还真是要下一番功夫才行,难道我错了吗,难道我真的错了吗?图片点击可在新窗口打开查看

适应期啊,迈过这道坎就好了

让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

sgl710204 楼主 2009-12-2 15:46:00

今天中午好些了,拉球,搓球都好很多了,昨天硬是发不出下旋

大时代 2009-12-3 15:12:00
黑5黑7我觉得配胶自由度很高  日系德系 国产都配过 都不错

sgl710204 楼主 2010-1-18 09:29:00
穷人,用不起大巴了,现在反手换回729-08 49度,感觉不错,除了力量小外,其他都不错,封弧圈时不像大巴那样省力了,要加一点带的力量。