QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

投票:你认为最好的乒乓品牌

hwyang 2006-2-28 15:41:00
其它的没用过,无法选择。但我用的是蝴蝶,若选蝴蝶的话,则脱不了“王婆卖瓜”的嫌疑!

noKiLoL 2006-3-16 13:12:00
还是蝴蝶好,红双喜也不错.

pzkirby 2006-6-9 00:07:00
这种投票没有一点意义,如果在stiga板块投,那么stiga得票肯定第一,在yasaka板块投,yasaka第一。无聊。

风云001 2006-6-9 13:38:00
尽管不喜欢日本的东西,但说实话,蝴蝶板用起来还是不错,我的板子是Stiga的Tube Off,感觉有些硬,不好控制,用了一下朋友的蝴蝶板,感觉控制好了许多,速度也不差,处理台内球更柔和、细腻一些。
乒乓世界 精彩共享

dfl1861 2006-7-5 20:07:00
不用日货

jhm68 2006-7-5 18:45:00
我爸说蝴蝶垃圾!

tingspdf 2006-7-11 16:55:00
你用用stiga的板再用用butterfly的板就知道了

还是蝴蝶的板细腻

再就是请“托”自重!~!
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今

ah_topsec 2006-7-26 18:11:00
Stiga`支持ing
太阳当空照,花儿对我笑.小鸟说:早早早,你为什么背着炸药包.我去炸学校,老师不知道.一拉线,我就跑,轰的一声学校不见了 !

日单桧 2006-7-26 13:36:00
蝴蝶
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)

靳敏 2006-10-24 20:09:00
不同意41楼哦`~不是日不日货的问题`~
至少它的东西的优点摆在那啊`~

我一直接触的蝴蝶~~还有红双喜`~
支持蝴蝶`~~[em01][em01][em01]