QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

投票:你认为最好的乒乓品牌

ouyang 2008-7-10 10:48:00
蝴蝶真的还不错!要是中国制造的可能我会更喜欢!

老邓 2008-7-19 14:16:00
蝴蝶。

fangyue 2008-8-3 14:51:00
能让我选二个吗?呵呵~我觉得最好的有蝴蝶和斯帝卡。。

战圣一 2008-8-19 18:43:00

nittaku呢

山风山雨手机认证 2008-9-15 12:51:00

能让我选二个吗?呵呵~我觉得最好的有蝴蝶和ye

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原快如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

heyf175285 2008-10-10 16:37:00

Butterfly sriver,现在正手一直用这个,蝴蝶最好是这个套胶

Yasaka mark v,只试过一次,放在反手,控制节奏应该会好些

至于球拍,更喜欢挺拔的多些,蝴蝶做出来的拍子太虚,没有德国人做了那么实!

深圳国泰君安证券,佣金优惠,不限量股票万5,(有资金量可以继续优惠),手机:13510579872,QQ:21190795

heyf175285 2008-10-10 16:39:00
Butterfly sriver我一直用正手,也没感到有很多人说那种,出球不转,就是速度好些,我感觉,发力后,旋转和速度都不错,EL现在用在反手,就感觉太软了,旋转比较的虚!
深圳国泰君安证券,佣金优惠,不限量股票万5,(有资金量可以继续优惠),手机:13510579872,QQ:21190795

heyf175285 2008-10-10 16:41:00

可能看中国队打球多了,感觉在不管横还是直,正手位是要进攻得分,反手只是用来控制节奏及位置的(需要的是失误少,出球点位准)

heyf175285 2008-10-10 16:44:00
每种品牌都有自己成功的产品的,只有把这些东西结合起来用,才是最好的效果!

阿笨猫 2008-10-25 11:01:00
话说,在这个区里,选的最多的肯定是蝴蝶啦。。。