QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜,乒乓球的困惑?辨别真假!!!

黑色的沙子 2009-12-4 14:59:00

今天买的乒乓球,回来做了比较,和我第一次买的乒乓球有不同。

重点说明一下,两个盒子的外包装是一样的。

红双喜的“喜”字,第一次买的看的到两个口子,口字的线更宽,这次买的两个口子变成两条线了?还有就是今天买的更软,上次买的更硬。还有个细节,是“喜”字下面的左边的拐角,上次是直角,这次的是有弧度的。

这次买的颜色更深,上次买的更浅,颜色照相机没拍出来,这个颜色区别很大,相机没拍出来。可是肉眼很清楚就分辨出来了。不需要到灯光下看的,我这次买了15盒,全部是深的颜色,我上次买的5盒颜色就是更浅的。放在一起,很容易就分辨出来的,不是一点点的区别。是橘黄和土黄的区别。

另外斑竹发的只是怎么鉴别盒子,我们买的是盒子里的东西,如果用了真盒换了里面的东西呢?

现在又点困惑,到底谁是真的,还是都是真的。

图片比较大的,看不清楚的朋友,可以下载下来看,很大,也很清楚。

左边第一个是我第一次买的,中间和右边的是我今天买的。 

乒乓球的困惑?

乒乓球的困惑?

下面这个是第一次买的。

乒乓球的困惑?

乒乓球的困惑?

下面这个是今天买的。

乒乓球的困惑?

乒乓球的困惑?

下面这个是这个也是今天买的。

乒乓球的困惑?

乒乓球的困惑?

支持原创,赞赏一下
地球不转,小球转!!!

13条评论

我爱直拍横打 2009-12-4 22:36:00
[em1004]

jabaco 2009-12-4 22:34:00
QUOTE:
以下是引用经典收藏YDM在2009-12-4 16:43:00的发言:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=181421&replyID=&skin=1

看一下这个帖子,鉴别乒乓球的

谢谢!

黑色的沙子 楼主 2009-12-4 22:20:00

楼上的真绝了[em1002]

我们业余的有这能力啊[em1003]

地球不转,小球转!!!

abcd321abcd 2009-12-4 20:48:00
验验材质如何???

黑色的沙子 楼主 2009-12-4 17:31:00
QUOTE:
以下是引用横竖不是在2009-12-4 15:56:00的发言:

感觉白色的是真的!

白色的印刷和中间黄色是同样的印刷。

地球不转,小球转!!!

黑色的沙子 楼主 2009-12-4 17:32:00
QUOTE:
以下是引用经典收藏YDM在2009-12-4 16:43:00的发言:

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=181421&replyID=&skin=1

看一下这个帖子,鉴别乒乓球的

这个只是鉴别盒子。不是球。用个真盒子,换些球。

地球不转,小球转!!!

micmery 2009-12-4 17:22:00
不错的3个球

CRZGB 2009-12-4 16:13:00

建议你拿在手上对着台灯看颜色还有深浅差异哪,即使一盒球差异也是有对,不知为何?[em1005]

经典收藏YDM 2009-12-4 16:43:00