QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出马软--400含三胶皮(已出,谢谢大家曾帮顶。)----接着下一块准备出 银河金星V2

我爱猪头皓 2009-12-5 08:22:00

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

出马软

狂三 41度用过一次

EL 2.1成色看图,灌两次反手能满,刷一次胶水,离手柄位置差0.5CM左右。

86--87克 

以上图片能看见所有角度,成色及存在的小瑕疵全部见图

400不包邮。

送T05,图片也有在上面,送的东西,要求就别太高了。用来试试手感还是可以的。

出马软

出马软

支持原创,赞赏一下
看见阿杀卡就顶,顶顶顶,顶死你,顶爆你! 再来一下,顶!

51条评论

局中人 2009-12-5 09:11:00
等着你出马碳了

silecy 2009-12-5 09:03:00

卧槽  猪头出板子了???

顶啊顶啊

手慢又没意识流 小提琴 省狂3 40 el max

guo84253851 2009-12-5 09:34:00
[em1008]
终于明白了,原来我还是菜鸟

rhwu 2009-12-5 09:23:00
好板子

ilove010手机认证 2009-12-5 09:36:00
帮顶!

金鱼来了 2009-12-5 09:48:00
接着出,还有好多呢
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

直板无敌手机认证 2009-12-5 08:29:00

沙发我坐了 ? 东西不错  帮顶了 我现在用银河W5 呵呵 就是仿你这款的 用着还行 估计进口的能更好一些吧 以前用过这一款的 3D版本 就是手柄下有三条线的那种 这款以前一直想搞一个 等我过一段时间有钱再说吧

06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米

whl7432手机认证 2009-12-5 08:31:00
报价呀?
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

zhao183xiang 2009-12-5 08:57:00
  有意您的马软碳,不知道是不是日版的~~  (*^__^*) 嘻嘻……