QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你适合多重的拍子?

胖子手机认证 2005-8-7 15:10:00
还是轻的好

lrxfavour 2005-8-10 19:41:00

我想用直拍横打,但是有两面又感觉太重

哎,没办法

[em04]
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

猩猩王 2005-8-12 07:26:00
我的底板是P碳FL,贴了胶皮就不知道多重了.正手狂2,反手CJ8000.

风云 2005-8-22 17:18:00
轻的不一定就好用!

cys691018 2005-8-29 22:04:00

我横打,必须很轻最好要小于150克,但我目前还找不到这样的拍子和胶皮.

xingai1234 2005-9-7 21:02:00
对我来说,太轻的击球没质感,所以我的拍子基本上控制在180克左右,是双面套胶的基础上

eg007手机认证 2005-9-20 02:50:00
EG168克;TO163克,TO原来174克,打出的球;力量很大,但打不动,手腕不够力,摆速慢,最后将反手去掉半月形,象日式的。现在想将拍面改细,象蝴蝶王,小一圈,只改两边及拍肩,因为TO、EG的拍肩很宽,STIGA新出的拍肩都比以前改窄了,如CL,既减轻重量,又不影响击球。

jsoso 2005-12-3 17:39:00
也得看是直还是横,横拍稍重些没关系,直拍要是太重就影响灵活性了

finelizi 2006-1-4 15:46:00
200G都沒關係……但是厚度別超6.5MM……

北厍乒乓 2006-4-17 21:51:00
我是横板,我希望越轻好,可我现在波尔的板在190克,不知道是不是重了点