QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]十分钟学会超强下旋发球,以及摩擦瞬间的手法和感觉

博浪无槌 2009-12-7 09:21:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2009-12-6 14:15:00的发言:

谁能发满一千个练习,谁可以提问。

[此贴子已经被风刀霜剑于2009-12-7 0:29:33编辑过]

确实有问题,不过看到这句话了……练去先……50个一盆,发20 盆……我现在可能也就只发过三五盆……[em81]

不想当裁缝的厨子不是好司机

wangxudong 2009-12-7 09:42:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

redsky 2009-12-7 09:48:00
非常感谢与大家共享经验[em1002]
主板:定制的无插入式拍柄超杰Z(RG70)CS+50°2.0mm sinus+2.1mm40°焦点Ⅲ 超杰Z+44°突破+旧版RG44° 副板:红黑碳王CS+sinus+世奥得反手专用 CL CS+银河木星 38°2.2mm+LKT龙卷风 练功板:金臂铁板900克

ream 2009-12-7 10:04:00
顶顶顶
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

hhdj2008手机认证 2009-12-7 10:12:00
   好帖,要是编辑个教学视频就更直观了。

lq2000 2009-12-7 10:36:00
不说话了!
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

青石乒乓 2009-12-7 10:55:00
  推心至腹 毫不保留

jesoner 2009-12-7 11:17:00
    非常认真地看完了这篇谈技术的帖子,心里就轰响出一个词:“感动”![em1055]然后脑子里涌起了一个强烈的欲望,立马找人一起“砍”!“砍”!!“砍”!!![em1020]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

董羁 2009-12-7 12:23:00
说的极是···不多说什么了···再看一遍···练个1000遍再说···
我本青都山水郎 一书一剑一疏狂 男儿何须羡虬髯 案帻笑咏自昂藏

xhl6507 2009-12-7 13:17:00
       右手球拍向腹前用力平砍,拍面平,练习中我出不了速度啊!是不是应该有后仰角啊?请楼主解答.先谢谢了!