QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无机狂飙皓-弧圈利器!

行天飞虎 2009-12-7 19:58:00

从ye过渡到狂飙皓,一直不大适应,最近升级到无机狂飙皓,正手蓝天极3,反手REVO FIRE 革命之火09 (2.1mm),那真叫一个爽字!

无机狂飙皓在保持了近台速度的同时,加强了中远台的力量,弧圈的力量和旋转都得到提升,反手推挡和直拍横拉得心应手,指哪打哪!唯一不足的地方是弹击略差,但是这原本也是我的弱项!总之一句,成绩说明一切,最近打赢了几个原本经常打输的球友,都说进攻起来不好防,小球控制好多了。

支持原创,赞赏一下
直拍横打 --  屠龙刀:神龙木单桧(厚8mm) 正手 国狂3(39度)  反手 挺拔 sinus alpha

24条评论

大内高手 2009-12-7 20:00:00
恭喜楼主!

车神 2009-12-7 20:06:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2009-12-7 20:00:00的发言:
恭喜楼主!

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

行天飞虎 楼主 2009-12-7 20:14:00
板和套胶共1500大洋
直拍横打 --  屠龙刀:神龙木单桧(厚8mm) 正手 国狂3(39度)  反手 挺拔 sinus alpha

luanwu293 2009-12-7 20:14:00
恭喜楼主  

博浪无槌 2009-12-7 20:16:00
是换了套胶的作用吧?[em1017]
不想当裁缝的厨子不是好司机

0546guowei 2009-12-7 21:13:00
狂飙皓656我用过的,持球好,反手很强,就是正手手感有点模糊,出球有些慢,适合纯摩擦手法的人,我是击打多余摩擦,所以先收起来了。对于正手我更喜欢黑檀5的感觉,速度快,旋转强,手感通透[em1012]

阿光1手机认证 2009-12-7 21:23:00

打击一下楼主,你到新闻版看看这个帖子:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=200275

[em1005]

直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

yccyhb 2009-12-7 21:43:00
不错不错,赞一个!

ilove010手机认证 2009-12-7 21:55:00

那655咋样呢?