QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]乱版来介绍下《乒乓》杂志吧

saihanta 2009-12-8 12:36:00

比如价格,邮发代号

等等...

支持原创,赞赏一下
我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

18条评论

兔子开 2009-12-8 17:34:00
乒乓杂志将于2010年1月份面市。双月刊,单月1日出版发行。目前,乒乓杂志自办发行,届时,球迷可以通过邮购或当地乒乓俱乐部购买到我们的杂志。

乱头发 2009-12-8 18:29:00

呵呵,来晚了,兔兔说的正解哦!

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

saihanta 楼主 2009-12-8 19:08:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2009-12-8 17:34:00的发言:
乒乓杂志将于2010年1月份面市。双月刊,单月1日出版发行。目前,乒乓杂志自办发行,届时,球迷可以通过邮购或当地乒乓俱乐部购买到我们的杂志。

只能邮购吖

...

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

saihanta 楼主 2009-12-8 19:13:00

那价格是多少钱!!

- -

兔子开 2009-12-8 22:36:00

杂志定价15元。每期100页。为了保证杂志品质,将采用进口铜版纸印刷,所以成本相对高了一些,也主要希望能起到值得广大球迷收藏的作用。期望能做到货真价实。

saihanta 楼主 2009-12-9 12:39:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2009-12-8 22:36:00的发言:

杂志定价15元。每期100页。为了保证杂志品质,将采用进口铜版纸印刷,所以成本相对高了一些,也主要希望能起到值得广大球迷收藏的作用。期望能做到货真价实。

不便宜额

[em1025]

乱头发 2009-12-9 13:49:00
内容可肯定是物超所值啊!
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

saihanta 楼主 2009-12-10 19:21:00
QUOTE:
以下是引用乱头发在2009-12-9 13:49:00的发言:
内容可肯定是物超所值啊!

如果是真的那就值

hongytzl 2009-12-12 02:51:00

15不便宜。如果购买方便的话,第一期我一定会买一本,但不知道邮费怎么算?