QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]关于银河E-1和DHS劲极3

zxpyong 2009-12-9 12:48:00

经过多方对比和版主大猫猫的建议

U-2和世奥得-蓝爵,多尼克北欧精选-22 全从我的购选名单中剔除了

最后只剩E-1和劲极3这2个选择了    大家说说他们谁更好

支持原创,赞赏一下
昔拉(sariel)

12条评论

ldjdwl 2009-12-9 12:58:00

当然是银河的E-1底板了。

E-1的手感清晰,底劲足,有爆发力。红双喜的劲极3底板手感发闷,退台的冲力不足。两者的价格差不多,在实体店里买,银河的E-1略贵个30元左右。劲极3底板,130元就可以买到。

说明:这两款底板,我都用过。

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

shawking 2009-12-9 12:52:00

⊙﹏⊙b汗...帮顶...

收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

zxpyong 楼主 2009-12-9 12:52:00

呵呵 

昔拉(sariel)

guangzhou296 2009-12-9 13:32:00
如果选这两块板子的其中之一,建议你买E-1。红双喜是垃圾。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

quran15 2009-12-9 13:45:00
我有u2,但是还没使用呢

大猫猫 2009-12-9 14:54:00
都可以的

左右逢缘 2009-12-9 23:07:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2009-12-9 21:22:00的发言:
劲极和E-1不是一个档次的,红双喜的东西没有性价比,推荐直接不予考虑

我也觉得是

年年快乐 2009-12-9 23:23:00
推荐E1

头骷髅缺有洞手机认证 2009-12-9 21:22:00
劲极和E-1不是一个档次的,红双喜的东西没有性价比,推荐直接不予考虑
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~