QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮忙组拍

dasher777手机认证 2009-12-9 15:26:00

直板。现用红双喜4星3年,G888胶皮,感觉力度不够,粘性也稍差。想求购一套200-300元球拍,各位帮着组一下,不用灌胶。

我的握拍:

帮忙组拍

帮忙组拍

反手打类似柳承敏式(用正面,不会用反面): 

帮忙组拍

帮忙组拍

防守还不错,反应较快。中近台。正手进攻欠缺,发力不够,弧圈在学习。

希望板子要有力度的,不要太重,便于左右手转换。

支持原创,赞赏一下

15条评论

fggggere111 2009-12-9 15:31:00

推荐ti5.4,这是我的评测:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=200533

楼主要是兜里大米不够的话,强烈推荐银河U4,这个板练手感非常好,而且性价比高。

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

大猫猫 2009-12-9 15:52:00
QUOTE:
以下是引用dasher777在2009-12-9 15:43:00的发言:

两图仅供说明姿势,板子只有眼馋的份...

多谢。很多人推荐cl,好像至少要340吧,有点超了。蝴蝶陈静板子多少钱?+狂3呢?

蝴蝶陈静(clearfield)一般在280-350之间,如果加狂三肯定是超预算了

方法一:单买一只蝴蝶底板,蹭球友一张旧狂三[em1004],或者在实体店捡一张

方法二:换个便宜点的,比如银河M5,正手狂三或者729,反手不贴或者蹭实体店老板一张旧的生胶……

dasher777手机认证 楼主 2009-12-9 16:04:00

狂三好多种啊,我该选哪种。

不好意思,不大懂,刨根问底了。

fggggere111 2009-12-9 15:46:00
QUOTE:
以下是引用dasher777在2009-12-9 15:43:00的发言:

多谢。很多人推荐cl,好像至少要340吧,有点超了。蝴蝶陈静板子多少钱?+狂3呢?

狂三就小一百……第一个板用新729-02足够了,上面我说的银河U4+新729-02+天翼,两百以内就能搞定

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

dasher777手机认证 楼主 2009-12-9 15:43:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2009-12-9 15:35:00的发言:

两幅图都是好板子

不用反手就选择7层板吧,反手随便贴个轻的套胶,比如729天翼,或者贴护板棉或者生胶单胶皮,正手狂三40度

底板可以考虑蝴蝶陈静,斯蒂卡cl等,一般中档的都在300左右

我就是从蝴蝶陈静单面起步的图片点击可在新窗口打开查看

大猫猫 2009-12-9 15:43:00
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2009-12-9 15:31:00的发言:

推荐ti5.4,这是我的评测:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=200533

楼主要是兜里大米不够的话,强烈推荐银河U4,这个板练手感非常好,而且性价比高。

lz是单面,U4换成M5比较好

大猫猫 2009-12-9 15:35:00

两幅图都是好板子

不用反手就选择7层板吧,反手随便贴个轻的套胶,比如729天翼,或者贴护板棉或者生胶单胶皮,正手狂三40度

底板可以考虑蝴蝶陈静,斯蒂卡cl等,一般中档的都在300左右

我就是从蝴蝶陈静单面起步的[em1001]

xl971205 2009-12-9 15:36:00
200-300指的是全套还是板子?板子的话,CL吧或者奥恰,全套只能国产底板了

jesoner 2009-12-9 17:43:00
    楼主直拍单面打球,可以网购一只新出的“红双喜08”(l老款08是名品、收藏品 ),价格为65元(不计算快递费);套胶可以选红双喜普通市场版的狂飚3,海绵厚度2.15毫米-2.2毫米,硬度39度或40度,价格为61元上下(不计算快递费)。反手你爱贴啥就贴啥,反胶、生胶、正胶、护板棉......
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧