QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请各位大侠帮帮忙!有什么办法可以减轻拍子的重量?

平少 2009-12-10 23:05:00
我现在新买了一只凯夫拉,感觉比较重,单拍子估计有95克以上了。打起球来比较的吃力。请教各位有什么办法能减轻一些重量呢?能不能把拍子边缘稍微磨小一点,从而减轻一些重量呢?
支持原创,赞赏一下

8条评论

denniswuzh 2009-12-11 12:31:00
最好的办法就是轻一些的胶皮。或者打磨得板型小一点就可以
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

平少 楼主 2009-12-11 18:37:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2009-12-11 12:31:00的发言:
最好的办法就是轻一些的胶皮。或者打磨得板型小一点就可以

谢谢!再请问:现在的胶正手天极3,反手UFO。这样的胶皮重吗?可以推荐一些胶皮吗?打算迟些换省狂。

lmsz2007 2009-12-11 18:39:00
UFO 本身 就很轻了. 可以试一试 Fx

乱头发 2009-12-18 16:39:00

挑选 打磨加配胶

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

yyong2002 2010-3-3 15:13:00
这个我也喜欢,支持一下!

arthur6531 2011-2-6 20:21:00

手柄镂空.......打磨小一圈......再干燥..........

长期贯彻:反手球毫不犹豫的横打!

doctor-w 2011-2-6 21:11:00
长见识来了

一如灬冷风 2011-2-6 21:47:00
取了塑料片,放微波炉里加热30秒