QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用什么拍子提高水平快?

把他打懵 2009-12-12 07:59:00

横板右手双反

打法均衡

正手使用稍多

请问

使用哪种提高快些?

七夹

五夹

七夹哪块

五夹哪块

方便谈谈配置

支持原创,赞赏一下
我爱乒乓

27条评论

axis 2009-12-12 08:24:00
可以试试一夹的苍蝇拍,多练习也能出成绩。
BLADE: DONIC WALDNER SENSO CARBON FH/BH RUBBER: DONIC ACUDA S1

曲滋刚 2009-12-12 08:38:00
QUOTE:
以下是引用axis在2009-12-12 8:24:00的发言:

[em1002]

人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

曲滋刚 2009-12-12 08:40:00
楼主,其实7分技术,3分器材,好好练习基本功才是提高技术的最好方法,器材方面适合的5夹河7夹的板子多不胜数,楼主可以去器材配置版块看下那些精华帖的器材评测。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

经典收藏YDM 2009-12-12 09:23:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!

ream 2009-12-12 09:33:00
适合自己的提高最快啊
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

X-MAN 2009-12-12 09:40:00
QUOTE:
以下是引用axis在2009-12-12 8:24:00的发言:

[em1002]盯着一句!!!!

老老实实做人,踏踏实实做事,但是成功是不会属于你的 邪门歪道行事,坑蒙拐骗做人,但是好人是不会属于你的 老老实实做人,邪门歪道行事,成功与好人都会属于你的

xelloss 2009-12-12 09:51:00

科贝尔适合

弧圈结合快攻! CL 正手国狂40度 反手多尼克铂金JO

法拉利007 2009-12-12 09:52:00
球之处  用五夹 练手感 劲极二 正狂三 反CJ
1.CL 2.MC2

大猫猫 2009-12-12 10:23:00
底板不要太硬的,也不要太软的,胶皮不要太烂的,也不要太好的,配置不要太便宜的,也不要太贵的,整体价位300-500之间就可以了,然后找个专业教练每天带你一个小时,一年以后再和现在的水平比比看