QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我用oc__cr十个月的感受

仁在旅凸 2009-12-12 22:45:00
甩掉cl行货,买块水货,和同一对手打,1长胶为主的,我和长胶胜多负少,但打法区别大,用银河996多以大力推挡,攻球,相似发球强攻得分,换拍后不好使了。推挡肉,攻球无力,拉球一般,输惨了。现恢复了,以拉高调,前冲为主,多用攻球,发球不变,2和其它打法要多用正手,oc弧圈好吗。接球要   能横接,必需这样!!
支持原创,赞赏一下

11条评论

乱头发 2009-12-13 12:41:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

庄周迷蝶 2009-12-13 12:29:00
有点意思啦。

把他打懵 2009-12-13 10:45:00
横接?
传说中的螃蟹功?
我爱乒乓

贾大力 2009-12-12 22:50:00

laohu10 2009-12-12 23:04:00
能横接[em220]
乒乓有形.生活无限

kokin20 2009-12-12 23:04:00

我也没看懂,楼主用的究竟是什么板啊?CL还是OC?

DK555 2009-12-12 23:10:00
简单的事能说成这么复杂。。真厉害!!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

仁在旅凸 楼主 2009-12-12 23:16:00
打字不熟,现用oc_cr,对方发球到己反手位,用直板横拉,横打接,打长胶我有方法,下次写,对业余有用哈!!

苏州街33号 2009-12-13 00:55:00

哈哈

这个帖子楼主刚发我就看了

看了半天

没敢回

看不懂 怕误人子弟[em1028]

老兵永远不死,他只是悄然隐去。