QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直改横不难哦

透明鼠标手机认证 2009-12-21 07:59:00

哈哈,我觉得没有那么难啊!我是从日直改的,说说我的体会:

1,既然从新开始,那么拍子,胶皮就不要一步到位。从容错好的,适合练习的装备开始,

比如我的轻型罗斯+729-08(47)+焦点3。。。。超级容错。

2,心态很主要。无论以前多么厉害,从改换开始,你就只是新人了,不要想着进步神速,

有什么若干功底了。。。一点一滴,从头开始。

3,放松。。放松是最难办到,也是最好的捷径。心态放松,动作放松,身体放松,有时

练习的乐趣更多。。

支持原创,赞赏一下

21条评论

天天想烧拍 2009-12-21 17:54:00
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2009-12-21 12:24:00的发言:

每天都练还得用一年半……图片点击可在新窗口打开查看

行了,有答案了:打死我也不改了!图片点击可在新窗口打开查看

狂顶呀!!!!!打死我也不改!!!!!!

博浪无槌 2009-12-21 17:22:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2009-12-21 12:35:00的发言:

反正都是玩玩,横拍练练也不错

可以跟直拍好的比横拍,横怕打的好就跟他比直拍

对了,这正经是个有科技含量的主意~ 直横都好的我跟他比饭量……[em65]

不想当裁缝的厨子不是好司机

denniswuzh 2009-12-21 16:20:00
日直改横......确实有难度
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

透明鼠标手机认证 楼主 2009-12-21 08:29:00

心态原因吧。以前日直我是用来比赛的,也就是前3板,最多7板。。。换了横拍,感觉回合多了,乐趣多了,所以心态很放松,就是体验那种乒来乓去的感觉,再加上用的本来就是练习的装备,也不想一棒子打死谁,哈哈~~

当初决定改横,目标是像张怡宁那样像兔子般蹦来蹦去。。不是攻死对方,而是防死对方。。。

xx-zz 2009-12-21 09:08:00
QUOTE:
以下是引用王老二在2009-12-21 8:18:00的发言:

看来楼主本来就适合打横板,原来打直板是误入歧途了!图片点击可在新窗口打开查看

现在不难,估计困难在后面,楼主先不要高兴的太早啊。

本人感觉开始容易,进步快。后面难,进步慢。我直改横用了一年半达到原直板水平。(基本每天都练,无专业教练指导)

云破了,月来。 梦碎了,醒来。 禅悟了,佛来。

鸽子2006 2009-12-21 09:19:00
我直改横两年了,现在还算可以。才改那段时间,只有正手还可以攻球,反手只会搓球,打一场输一场,那叫一个郁闷啊。坚持,贵在坚持。

青斗笠 2009-12-21 10:56:00
看来,还是再尝试一下吧,反正我觉得很难啊,呵呵

luanwu293 2009-12-21 11:15:00
QUOTE:
以下是引用shirui在2009-12-21 10:39:00的发言:
 我打了12年的直板,改横板两年多,现在的水平已经超越了直板时的水平,坚持就是胜利阿

这个    很强大  

shirui 2009-12-21 10:39:00
 我打了12年的直板,改横板两年多,现在的水平已经超越了直板时的水平,坚持就是胜利阿