QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出直无机狂王

大凡凡 2009-12-22 11:17:00
板
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

支持原创,赞赏一下

7条评论

黄金贾 2009-12-22 11:19:00
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。

水的样子 2009-12-22 11:21:00
五色令人目盲,五音令人耳聋,五味令人口爽,驰骋畋猎令人心发狂,难得之货令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。--老子《道德经》

大凡凡 楼主 2009-12-22 12:08:00
砸吧砸吧 不过你得让我明白为啥咋呀!! 你不是就为了混分 打几个字也懒的动了吧。 这也太没技术含量了

烂球手机认证 2009-12-22 12:16:00
QUOTE:
以下是引用大凡凡在2009-12-22 12:08:00的发言:
砸吧砸吧 不过你得让我明白为啥咋呀!! 你不是就为了混分 打几个字也懒的动了吧。 这也太没技术含量了

呵呵 老兄你怎么弄得还要金币 啊

最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。

sony189手机认证 2009-12-22 12:25:00

IBM 2009-12-22 15:28:00
精英2货越来越多了,不懂装懂的滚远点,少惹到爷