QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请用蝴蝶王底板的朋友谈谈感受(直板20060)!!!

fdys1969 楼主 2005-2-12 19:24:00
从回帖的情况看,看来使用蝴蝶王(直板20060)的朋友不多,嘿,我的朋友中就没有,不然试试就知道啦,谢谢朋友们了,如果有的请不要吝啬你的帖子,谢谢,你的回帖对我很重要,再次感谢精英的朋友。
不要轻视行为,因为行为会形成习惯;不要轻视习惯,因为习惯会形成性格;不要轻视性格,因为性格会决定命运。
fdys1969 楼主 2005-2-14 21:48:00
底版吃球的感觉如何(抛开手感):),
不要轻视行为,因为行为会形成习惯;不要轻视习惯,因为习惯会形成性格;不要轻视性格,因为性格会决定命运。
fdys1969 楼主 2005-2-13 21:54:00
现在用的斯帝卡OC-W-CR正手狂3,感觉是用了此板后,拉弧圈的(水平)感觉有提高,大家知道此板对自身发力有一定的要求(主动发力),推挡较差:)。
   想换款板(20060)提高(弧圈)的水平,有可能吗?(20060偏硬,推挡自不用说了)。:)谢谢,朋友们的建议对我很重要。
fdys1969 楼主 2005-2-13 21:58:00
以下是引用liuqin72在2005-2-13 17:02:58的发言:
拉高调绝对是其弱项,总体来说适合快攻,适合中近台

能说明是要求自身的手感要好?
liuqin72 2005-2-13 22:15:00
板较硬,弧线低平,如果想用高调开路,也许孔芳碳可以,我们这儿有一个用孔芳碳就是此种打法,不过他是横板,站位中台,但旋转还是很不错的
liuqin72 2005-2-13 17:02:00
拉高调绝对是其弱项,总体来说适合快攻,适合中近台
liuqin72 2005-2-15 20:03:00
以下是引用fdys1969在2005-2-14 21:48:15的发言:
底版吃球的感觉如何(抛开手感):),
我觉得不如普碳吃球
fdys1969 楼主 2005-2-16 20:48:00
在小球方面如何(不谈手感):)。
liuqin72 2005-2-16 23:31:00
个人感觉小球不是其强项,减力效果一般,这种板应该适合发力,借力方面依据对方的球的暴力程度而不同,即越爆借力越好,但明显借力球容易冒高,不如普碳扎实
fdys1969 楼主 2005-2-18 20:58:00
手感清晰吗:)