QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请用蝴蝶王底板的朋友谈谈感受(直板20060)!!!

bb9 2005-3-3 21:00:00
不同批次的性能稍有差别,还有就是同一批也各有差别。
总的来说,适合弧旋和暴冲,推当还可以,打球暴的用狂3:40度。
咖啡 2005-3-1 23:31:00
我用过觉得这款板拉球速度还可以,但出球太快,所以旋转也就不行!我们说这块板配上F1是绝配,拉球极爽!我试了好象有点那种感觉,可只是感觉到球比较暴,得分的主要原因还是力量的成分比较大,旋转的少!
阿Q兄弟 2005-3-9 14:21:00
我用的47度的729---2, 无论是旋转还是速度    都很过瘾。 控球还不错   价格是743块。。。
阿Q兄弟 2005-3-9 14:12:00
我是菏泽    我用的是蝴蝶王     无论是前冲  高调   还是推当    都很棒
brantyang 2005-2-28 10:11:00
我昨天刚买了一块,试打了下,感觉不错啊。速度块,控球也比较好的。我正手是狂3 39的。
球拍1:Yasaka Extra  正手狂3 40 反手 Mark V 球拍2:BTY Taksim  正手Sriver-G2反手DHS C8 球拍3:Stiga CL WRB 正手狂3 39 反手DHS C8 球拍4:Stiga TO 正手狂3 39 反手DHS C8
brantyang 2005-3-1 09:24:00
以下是引用fdys1969在2005-2-17 20:14:29的发言:
朋友们感觉这款底板是否有炒作的嫌疑,为什么价格如此高?

不错的,你看他的名字就知道了,蝴蝶王,BTY的板种类这么多,不好的板能叫这个名字吗?当然要因每个人的打法而宜,不过绝大部分的人还是认同的![em04]
球拍1:Yasaka Extra  正手狂3 40 反手 Mark V 球拍2:BTY Taksim  正手Sriver-G2反手DHS C8 球拍3:Stiga CL WRB 正手狂3 39 反手DHS C8 球拍4:Stiga TO 正手狂3 39 反手DHS C8
飞火流云 2005-2-28 23:51:00
试过蝴蝶王.感觉拉,打都还可以.推挡时好象差一点,必须主动发力.
        呵呵..水平比较差.说得不对望见谅.
hfhq 2005-4-4 12:51:00
蝴蝶王的推挡应是强项。
饭量还行 2005-4-6 12:42:00
好板,弹性大,进攻的力量足。我是以拉打结合为主,换20060底板后,进攻明显的速度快。
大力推挡也有力,而且搓球稳定性也高了。唯一不好控制的是防弧圈,以前我防弧圈是一绝,迎球大力推,现在感觉失误多了,弹性加大,经常出界或下网,需找找感觉了。
Gerry 2005-4-5 14:54:00
我用这款扳子。但我感觉是胶皮稍微软一点好,我开始用的是SRIVER,吃球不好,脱板速度太快。现在用的是SRIVER-FX,就觉得好多了,而且很容易就打透。我觉的没什么遗憾的地方,就是打起来太累,对步法要求很高,重心移动不好命中率很低。反手单帖长胶即可,如贴反胶,我个人觉得板子沉了不说,打起来还发闷,不那么脆。