QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于无机胶水...

老鹤不老 2009-12-24 08:32:00

这无机胶水是什么东西啊...

昨天刷完了,一下午没干不说..

底板到今天早晨还是湿润的..

用手一摸,怎么感觉就根一层油一样啊...

胶皮也没干呢..粘了巴叽...

这东西,可怎么用?

我用的是海夫,三鼎...

支持原创,赞赏一下
主板: INNERFORCE-ZLC 直板 正 HEXER 反 龙卷风 副板: 纳米OC NEO狂3 龙卷风 手工DIY单桧中直,纯水滴型,小板面。JO+天翼 达克90中直。ROXON 500pro + Sriver FX

15条评论

hzdym 2009-12-24 21:42:00
冬天
我的QQ9129091。希望结识天下喜欢打球的坦诚的朋友!

迷恋银球 2009-12-24 21:07:00
鄙视国产的无机胶水  差!!!    我用的是蝴蝶的无机胶水  什么烦恼都没有
底板:狂王 正手:NEO省狂 反手:十字军(软型) 虚心求教,早日成才!!!

木吉他 2009-12-24 19:40:00
不错不错,赞一个!

ytcger 2009-12-24 14:58:00

我们这里的业余第一高手是一个地地道道的遮挡发球,球离开板子前根本看不到,还经常参加本地比赛杀专业选手,没管的。

济南第一业余高手 丁玖 就是两面大巴灌胶的。现在还灌。

老鹤不老 楼主 2009-12-24 13:56:00
QUOTE:
以下是引用纸上一兵在2009-12-24 13:34:00的发言:
汗,貌似业余比赛里头不检查胶水情况吧?我同学参加大学生业余组的比赛,照样有机灌贴,而且弄了无机底板和胶皮的衰减还增大了,没大必要吧?再说了,试问咱业余用的场地,又多少符合标准要求?遇到梅兹那种放高球的咋办,一般球馆高度够不?假正经,这是

别人给的...正好有机没有了..试用一下....正经不正经和这个没关系吧..

主板: INNERFORCE-ZLC 直板 正 HEXER 反 龙卷风 副板: 纳米OC NEO狂3 龙卷风 手工DIY单桧中直,纯水滴型,小板面。JO+天翼 达克90中直。ROXON 500pro + Sriver FX

纸上一兵 2009-12-24 13:34:00
汗,貌似业余比赛里头不检查胶水情况吧?我同学参加大学生业余组的比赛,照样有机灌贴,而且弄了无机底板和胶皮的衰减还增大了,没大必要吧?再说了,试问咱业余用的场地,又多少符合标准要求?遇到梅兹那种放高球的咋办,一般球馆高度够不?假正经,这是

qingbo 2009-12-24 11:19:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
底板:YEO直(日版) 正手:省狂III 39 反手:铂金JO 2.0

年年快乐 2009-12-24 11:25:00
QUOTE:
以下是引用老鹤不老在2009-12-24 11:02:00的发言:
海绵涨的倒是挺足...比板子大了一大圈儿呢..

水溶性胶水也能让套胶涨???没用过。

我这个人思想比较陈旧,现在还用有机的胶水,但是从不灌胶。

micmery 2009-12-24 11:12:00
冬天要用电吹风吹干的哟。记住是微热风[em1005],时间大概1分钟不到就吹干了