QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

把胶皮的粘性找回来

yjgc1684 2009-12-25 13:27:00

打了几年球,失去粘性的胶皮越积越多,又舍不得丢掉,令人特别烦恼。

前几天在精英看到一个贴子,说用高度的酒或医用酒精试擦就能把套胶的粘性要回来。因家里没有高度酒,就用医用酒精和33度的米酒分别试擦,但都没有效果。

大家支支招看,是否有更好的方法,或者要用更高度数的酒精才有效果。

支持原创,赞赏一下

25条评论

yjgc1684 楼主 2009-12-26 22:48:00
那位球友用醋试过吗?不知有没效啊.[em1017]

yjgc1684 楼主 2009-12-26 21:43:00

好多意见都要求更换.但总觉得那么多胶皮丢掉挺可惜的.

用菜籽涂一遍,用保鲜膜盖上,不要有气泡,一两天后,粘性超强,比新的还粘

打算进一桶菜籽油试试!

hornet 2009-12-27 12:20:00
QUOTE:
以下是引用ream在2009-12-25 15:14:00的发言:
实在没用的拿去搞 新的买增粘剂就好了 可以用比较久时间

增粘剂用过后很快胶皮也就不行了吧,属于挖掘最后一滴价值

hzdym 2009-12-25 13:48:00
没听说过啊,不敢试
我的QQ9129091。希望结识天下喜欢打球的坦诚的朋友!

乒乓xiaoxue 2009-12-25 14:35:00
前段时间看到有高手用过期的橄榄油除胶,受启发,用老婆化妆用的橄榄油恢复老旧套胶粘性,有人用过,我感觉效果不错。尤其是拍里奥cj8000和729-2套胶(我用过的,别的套胶没试过),用过后胶皮变软,粘性和持球性能改善明显。大家可试一下,副作用自负哦![em1015]

panchang 2009-12-25 14:23:00

用菜籽涂一遍,用保鲜膜盖上,不要有气泡,一两天后,粘性超强,比新的还粘

ream 2009-12-25 15:14:00
实在没用的拿去搞  新的买增粘剂就好了  可以用比较久时间
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

micmery 2009-12-25 15:05:00
那样弄只会加速胶皮老化的啊,建议新胶皮买来后持续用锐驰清洁剂进行保养就可以了,我使用该清洁剂效果非常好的

王小手机认证 2009-12-25 15:32:00
[em1002]