QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]5。4

天木 2009-12-28 18:05:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

反手偏左手机认证 2009-12-28 19:33:00
不错不错,可惜我是横板

非一般弧圈 2009-12-28 20:03:00
我也是打TI5.4的。进来学习了。。楼主果然是见识良多啊
球品为重,球技次之。

carzydiablo 2009-12-29 06:55:00
re

fggggere111 2009-12-29 09:49:00

顶大风兄!

小弟为配54胶皮已经郁闷了好一阵子了……

严重学习中……

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

qwz0903 2009-12-29 09:49:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

yezigp 2009-12-29 13:47:00

我也是用的钛5.4,是空心柄,没有用过实心的。正手用原来配的MAX的铂金JO,反手是2.0的铂金,基本功差了点,搓球的高度控制不行,换成了39度省狂3,感觉还以,期间还配过41度省狂,总体感觉,喜欢弧圈的还是选择内能外套,才能发挥钛的极致底劲和速度,搓攻型,钛5.4对控制要求略高,正手不要选择硬度偏高的套胶,不然很不好控。反手2.0的铂金,很透,拉下旋球很爽,速度快,声音响,手感奇特,包裹和持球感不强,和天翼、LKT、EL完全是2种截然不同的手感。

高航 2009-12-29 18:33:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

风刀霜剑 2009-12-30 11:47:00
等大风歌老弟换板时,别忘了这块钛54给老兄留着哟。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

大风歌 楼主 2009-12-30 13:43:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2009-12-30 11:47:00的发言:
等大风歌老弟换板时,别忘了这块钛54给老兄留着哟。

这块5。4除了在版形上让我觉得有点遗憾之外(个人还是特别喜欢YEO的板形),目前其它还没有不满意的地方。所以如果不遇到极品性能的YEO一般不会换的。但版主的话我记住了。如果以后换板子的话,这块5。4我送给您。

快攻结合弧圈