QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]无机新锐之全能利器——(XIOM)IGNITO试打评测

ygtyf 2009-12-27 05:44:00

楼主写的详细,顶了~

不知道楼主把这板子和cl红黑做对比时用的是不是一样的套胶?

风刀霜剑 楼主 2009-12-27 08:32:00
QUOTE:
以下是引用博浪无槌在2009-12-26 23:27:00的发言:

WK~~ 不早点贴出来……刚说完不烧了……这个……貌似是可以烧一下的吧……
纯木的有了,纤维的有了……三木两碳~ 正好手中还没有碳板呢……图片点击可在新窗口打开查看

不过哎~ XIOM 的东西定价似乎比蝴蝶还不靠谱~ 一个破拍套要卖两三百,球包、衣服……都很贵~
这个板子……要是跟蝴蝶的类似碳板比效果又会如何呢?

蝴蝶的碳板薄的薄(波尔等),厚的厚(普碳等),不是适合两面弧圈就是适合近台快攻,但易佳图是近、中、远台通吃,作为碳板难有的手感通透是其一大亮点。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

风刀霜剑 楼主 2009-12-27 08:34:00
QUOTE:
以下是引用ygtyf在2009-12-27 5:44:00的发言:

楼主写的详细,顶了~

不知道楼主把这板子和cl红黑做对比时用的是不是一样的套胶?

对就是用的一样的套胶。红黑也是一款好板,但比起易佳图的手感和全面性略显不足。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

w332179459手机认证 2009-12-27 08:42:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

luanwu293 2009-12-27 09:19:00

口水 

ygtyf 2009-12-27 10:09:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2009-12-27 8:34:00的发言:

对就是用的一样的套胶。红黑也是一款好板,但比起易佳图的手感和全面性略显不足。

这样的比对最有说服力。

我现在用CL,正手XIOM Omega1,很喜欢其力量控制兼备的特点,虽然发球旋转稍差.

但还是觉得XIOM的板子太贵,不会下手的,他们的产品在国外明明是比蝴蝶的价格低一个档次,不明白为什么在国内叫这么贵。如果是桧+碳+大芯的设计,我可能会买joola的Ross Carbon试试。

jesoner 2009-12-27 10:46:00
    风总版主老当益壮,花这么多精力为这块高档韩国板做测评,且图文并茂,看得人不知不觉间纷纷“被中毒”,[em1046]不上精华是不行啦![em1008]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

风刀霜剑 楼主 2009-12-27 12:29:00
易佳图到手很有些时间了,但一直不敢妄加评论,其原因是怕由于体会不深,评测不准,误导球友。在三个月当中经过对手中的几块球板反反复复的体验对比,感到对此板的性能心中有数了才将此贴斗胆发上来,供大家参考。另一个原因是我们协会中现有6位会员已在使用此板,大家对此板的评价甚好,也坚定了我发评测帖的信心哟。

msq2222 2009-12-27 12:32:00
好东西[em1011]

我爱直拍横打 2009-12-27 12:44:00

不错