QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]无机新锐之全能利器——(XIOM)IGNITO试打评测

爱乒@才会赢 2010-1-2 20:03:00

靓拍啊!不错!

ytcger 2010-1-3 07:02:00
 没卖的啊,连代理精英超市都没折款产品,楼主是再哪里买的,我看淘宝上有。

另外这款板子有横拍st的吗,横拍是不是很厚啊。

风刀霜剑 楼主 2010-1-3 07:25:00
这款板子还没有见过ST的,横板跟直板的厚度是一样的。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

lq2000 2010-1-3 11:44:00
看样子和普碳一个结构呀,价格差别太大了但是性能会差很多吗?
天之道损有余而补不足是故虚胜实不足胜有余 老婆:蝴蝶 波尔限量FL+T05+T64 小蜜:蝴蝶 波尔ZLC ST+T05+T64FX 藏品:波尔限量FL+张怡宁限量FL+蝴蝶60周年限量

ytcger 2010-1-3 14:58:00

楼主请问 易加图 跟 斯加图 那个更适合弧圈结合快攻打法啊。

听说斯加图攻击力更强进,旋转更转。

上午去当地器材店,有xiom专卖的,这款拍子也有,不过要1580好像,精英商店居然没有。

CCSWPCS 2010-1-3 23:26:00

推荐马琳大哥用一下,他说好,我马上买。

动力7 YEO 狂飚皓 科贝尔 OC 合适的才是最好

DK555 2010-1-3 23:30:00
支持风刀大哥的大作。。。。。
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

学习小柳 2010-1-4 09:46:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
主战拍6500.副拍小拍面.副副拍韩金

风刀霜剑 楼主 2010-1-4 10:48:00
QUOTE:
以下是引用lq2000在2010-1-3 11:44:00的发言:
看样子和普碳一个结构呀,价格差别太大了但是性能会差很多吗?

如果我没记错的话,普碳的厚度好像是7.1mm,而易加图的厚度只有6.2mm。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

风刀霜剑 楼主 2010-1-4 10:52:00
QUOTE:
以下是引用ytcger在2010-1-3 14:58:00的发言:

楼主请问 易加图 跟 斯加图 那个更适合弧圈结合快攻打法啊。

听说斯加图攻击力更强进,旋转更转。

上午去当地器材店,有xiom专卖的,这款拍子也有,不过要1580好像,精英商店居然没有。

斯加图没使用过,据官方介绍,易加图是“近中台快弧打法”,而斯加图是“中近台快弧打法”。从球板的厚度看,斯加图比易加图厚了约一个面层。