QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出蒋澎龙轻型日式碳素底板,420元包邮!

zhzhyi1957 2009-12-27 13:05:00

和网友交换的,用不习惯,故出。五夹板,厚度 7.9mm,重量89g,是一款轻量、反弹力佳、易掌握的高性能底板。适合于快攻结合弧圈的打法,使用此款球拍,更能发挥出像蒋澎龙选手一样的快速推挡的能力。

附送克拉克红色套胶一张,成色见图。有意的兄弟请发短信至18992302569联系。

支持原创,赞赏一下

14条评论

zhzhyi1957 楼主 2009-12-27 20:21:00
杭州有意的兄弟,我已回信,请你查看。

zhzhyi1957 楼主 2009-12-27 22:44:00

自己顶一下!

yccyhb 2009-12-27 14:41:00
不错不错,赞一个!

zhzhyi1957 楼主 2009-12-27 13:24:00
谢谢关注!是用不惯才出的啊。

zhzhyi1957 楼主 2009-12-27 13:11:00

头骷髅缺有洞手机认证 2009-12-27 13:12:00

又见这一块.....估计都倒了5,6手了.....每一个出都说用着不习惯,狂晕

我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

carrot468手机认证 2009-12-27 16:23:00

看样子是不太容易用习惯

我的确也不是很习惯碳素板,帮顶

日直中直,开心就好

zhongtang 2009-12-27 16:43:00
 顶

pppp868 2009-12-29 21:00:00
楼主,我刚上线,请加QQ。