QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

广州stiga hy 35/45

benniaolh 2009-12-29 01:11:00

上周200元收的,和我的正面长胶进攻,反面反胶横打的打法不适应,用惯了马软。有意转出,有适合的好牌可加价交换。

stiga hy 35/45,成色很好,侧面边缘处有2,3处芝麻粒大的磕碰。 

有意可跟帖或

QQ125934575联系

支付宝交易。

广州的可当面交易,有缘可较量一下,打赢我8.5折,交个朋友[em1002]。转原帖照片。

图片点击可在新窗口打开查看

支持原创,赞赏一下

29条评论

金鱼来了 2009-12-29 08:24:00
我最怕遇打长胶,还好比较远,我也在浙江。不然肯定忍不住送过来给你折腾[em1004]
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

hhdj2008手机认证 2009-12-29 07:45:00
     可惜我在浙江,不然可以跟楼主切磋切磋,侥幸赢球的话,还能打8.5折呢![em1005]

invitrogen 2009-12-29 01:25:00
[em1002]

arrrrrrr 2009-12-29 07:20:00
不错不错,赞一个!

yccyhb 2009-12-29 22:07:00
不错不错,赞一个!

sht4006手机认证 2009-12-29 22:15:00

打赢我8.5折,

意思你水平挺高,口气不小啊!我到广州找你去,呵呵!

qq:282808730

左右逢缘 2009-12-29 20:39:00
很热闹呀   我也来下

guo84253851 2009-12-29 18:41:00
[em1014]
终于明白了,原来我还是菜鸟

wwljyh 2009-12-29 18:29:00

其实老版的P700也不错,二手260元左右,尼版的就贵多了,品相好的要500多元。

这板子手柄舒服,弧圈也还可以。