QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

广州stiga hy 35/45

gaozhaozhou手机认证 2009-12-29 11:11:00
bangding

hhdj2008手机认证 2010-1-1 10:51:00
      好拍,再次帮顶一下!

benniaolh 楼主 2010-1-1 09:44:00
QUOTE:
以下是引用wwljyh在2009-12-29 17:05:00的发言:

适合打法:正长反反(正),横打加倒板

底板要求:手感通透;重量适合(90克左右);厚度在6.0至6.5;柄要扁平,不宜太粗或太细;面材要适当硬点(长胶易倒伏,怪),薄一点(手感好);推荐:阿瓦拉P700(尼塔库版更佳),AVXSP7,陈静(硬,要求控球能力好),大鸟(国手陈晴现用板),三维V5,(比CL易控,柄也舒服)。。。。

另:建议用单胶皮(怪,更舒服),正长反正胶打法,胶皮差异性小,动作相似,均在近台,容易掌握。

阿瓦拉P700的尼塔库版会很好用吗?大鸟有多种型号,能否明确一下,我打算托朋友到日本买。望见教!

wwljyh 2010-1-6 21:42:00
QUOTE:
以下是引用benniaolh在2010-1-1 9:44:00的发言:

阿瓦拉P700的尼塔库版会很好用吗?大鸟有多种型号,能否明确一下,我打算托朋友到日本买。望见教!

阿瓦拉P700的尼塔库版已停产多年。

benniaolh 楼主 2010-1-6 21:28:00

没有下文,继续出。

车神 2010-6-16 06:38:00

顶广州人

精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

yh90123手机认证 2010-6-16 04:00:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2009-12-29 9:43:00的发言:
帮广州人顶,我都系广州的,有兴趣加QQ:308483125交流,我技术很水,应该打不赢你

我都几水下 约个时间一起打咧 打输不会加价吧?

吞吐自如 2010-6-16 00:22:00
打长胶能体会出乒乓球的乐趣吗?哈哈!

新城 2010-6-15 11:02:00
不错不错,赞一个!

新城 2010-6-15 11:04:00
真是一块好板!