QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

问个问题,在线等,狂王,oc爱好者入。

世外寂寞林手机认证 2009-12-29 12:08:00

大概十几天前吧,有一位朋友出狂王,oc,oc cr等拍,帖子名字大概是“出几个收藏品的拍子”,第一个物品是一块狂王,售价700,第二个是一把黄标的oc cr,重量超过90克,卖480吧,还有oc等拍子,在出的过程中还顺带出了把小提琴。

我当时看上那把狂王了,但由于手中还有几把拍子,所以没入。前天我把我平时用的狂王借给一专业队的朋友去打比赛了,结果他打完比赛后,叫别人他捎球包回学校,结果他同学把他的包从楼上往楼下扔,把我的拍子摔伤了,虽扔可使用,但我心理不舒服了,肯定是不要了。

现在无拍可用,手里的两把N766目前又不想就上。

我想起了前几天看这位朋友帖子里的那把狂王,不知道出了没有,昨晚我在论坛一直往后找到三十几页,也找不到那篇帖子了,估计是删了。我想各位爱好狂王和oc的朋友,肯定记得这位朋友的帖子,麻烦大家告诉我一下他的论坛ID,或者联系方式,我想联系他问问看。

本来常在论坛潜水,偶尔收把拍子,不太懂论坛的规矩。如有不便之处,敬请谅解。

支持原创,赞赏一下
空对着,名山高士晶莹雪;终不忘,世外仙姝寂寞林。

12条评论

天龙诀 2009-12-29 13:43:00
...........

蛋蛋肉肉 2009-12-29 12:54:00
有这个帖子的话能找到的。是在不行找版主看看,他们会帮忙的。

huanghai400 2009-12-29 12:53:00
QUOTE:
以下是引用w332179459在2009-12-29 12:47:00的发言:
楼主运用下搜索功能吧

怎么用呢?学习一下

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

w332179459手机认证 2009-12-29 12:47:00
楼主运用下搜索功能吧
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

w332179459手机认证 2009-12-29 12:46:00
先占下沙发再说
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

大凡凡 2009-12-29 16:57:00

直OR横的/  我有把 直无机狂王 上海专卖店买的有发票 850出 QQ283142359

ivs272727手机认证 2009-12-29 14:09:00

[em1026]

交易过的球友河北的购车进行时(老兄人非常好),难练的精(信誉也不错),青岛的liestening等等不一一列举

张不放zyz 2009-12-29 14:42:00

那支狂王69%的衰减已经出了.

什么时候我才能不买多余的拍子,现在的主拍是EG,副拍OC,狂王,尼斯,波尔.老科.

世外寂寞林手机认证 楼主 2009-12-29 14:59:00

感谢各位,已经找到帖子了。

出的人叫风语,确实如9楼的朋友所言,那把狂王已出了,只能继续找了,这两天先不打球了。

借我板子的朋友倒是不磕拍子,他的打法中远台多一些,防守好,正反手反拉都很凶,我看他的板子打了1年多,都没磕痕,唉,打球倒是不是磕,直接从楼上向下摔。

也不怪他,怪他同学。

空对着,名山高士晶莹雪;终不忘,世外仙姝寂寞林。