QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

新年到了,给版主提个建议:不要随便骂人!

abcd321abcd 2009-12-30 21:31:00
自律为重!!!

阿光1手机认证 2009-12-30 21:34:00
傻拉拉也算骂人吗?
直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

温柔刀0911 2009-12-30 16:47:00
QUOTE:
以下是引用乱头发在2009-12-30 11:39:00的发言:

非常感谢楼主的夸奖,其实我也有用语偏激不当的时候,惭愧,今后一定注意,尽量保持用语的理性,感谢楼主给我们版主提得好建议!

[em1002]

温柔刀0911 2009-12-30 16:49:00
QUOTE:
以下是引用反手偏左在2009-12-30 12:54:00的发言:

呵呵,我早已不是版主了。我的主张是:朋友来了有好酒,要是那豺狼来了迎接他的有猎枪。

楼主专指让版主不让骂人,或者不使用不文明的语言,看来版主们的压力真是有点大呀,有一点“只许百姓放火,不许州官点灯”的感觉呀。

再此申明,我早已不担任版主职位了。照此推理,我是不是可以图片点击可在新窗口打开查看,呵呵,所以请楼主要么把标题修改下,倡议所有网友都不要骂人,都使用文明语言;要么把我的网名从版主队伍里面清除,不要给我使加压力图片点击可在新窗口打开查看

所以,请大家不要向我学习,万一哪天言行放肆,岂不影响版主们?其实也曾经有过。呵呵,不过自查了一下,好像上述发言中没有不文明的语言(“不文明”三个字除外)。

另外,对楼主的帜子提出了不同意见,算不算“狭隘”?

自欺欺人 为自己以后找借口吗 贵宾的位子难道不如版主 我觉得你应该像以上两位版主学习

安阳郝文杰 2009-12-30 12:32:00
同意,以后从我做起!

反手偏左手机认证 2009-12-30 12:54:00

呵呵,我早已不是版主了。我的主张是:朋友来了有好酒,要是那豺狼来了迎接他的有猎枪。

楼主专指让版主不让骂人,或者不使用不文明的语言,看来版主们的压力真是有点大呀,有一点“只许百姓放火,不许州官点灯”的感觉呀。

再此申明,我早已不担任版主职位了。照此推理,我是不是可以[em1005],呵呵,所以请楼主要么把标题修改下,倡议所有网友都不要骂人,都使用文明语言;要么把我的网名从版主队伍里面清除,不要给我使加压力[em1015]

所以,请大家不要向我学习,万一哪天言行放肆,岂不影响版主们?其实也曾经有过。呵呵,不过自查了一下,好像上述发言中没有不文明的语言(“不文明”三个字除外)。

另外,对楼主的帜子提出了不同意见,算不算“狭隘”?

乱头发 2009-12-30 11:39:00

非常感谢楼主的夸奖,其实我也有用语偏激不当的时候,惭愧,今后一定注意,尽量保持用语的理性,感谢楼主给我们版主提得好建议!

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

雷霆道人 2010-1-18 00:13:00

嗯,提建议是好的,但是借题发挥往回找场子就不必要了。

楼主还是去数数你帖子里的鸡蛋再来义正严辞吧。

骂人这种宣泄方式不可取,但是那些含沙射影,论调被人极其鄙视的,整天自骄自傲指点江山的,更加贻笑大方。

zs730712 2010-1-18 13:37:00
QUOTE:
以下是引用乱头发在2009-12-30 11:39:00的发言:

[em1002]