QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为什么关心器材的远远超过关心技术的?

随缘 2005-2-15 15:09:00
希望大家更多的是关心自己的技术,一名爱好者的亲身体会。
支持原创,赞赏一下

32条评论

正手正胶 2005-2-16 16:17:00
完全同意楼上技术版版主的说法  
不过我个人认为  对于业余球友来说  只有在器材相对稳定的情况下  通过不断的练习才能提高技术水平
如果不是专业的 别烧器材了 还是抓紧练吧 你说呢 哥儿们 姐儿们
zzy198 2005-2-18 15:44:00
古人云:工欲善其事必先利其器!
小俊.精英 2005-2-18 16:13:00
起是各有各的乐趣,只要自己开心就可以啊,本来就是放松嘛,喜欢研究器材的就研究器材,喜欢钻研技术的就钻研技术,自得其乐哈
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
sgnivy 2005-2-18 22:09:00
大家说的都有道理
漠风悲 2005-2-18 22:48:00
真正有水平了,就不经常换器材了,见过专业选手老换拍子的吗?
雨之戀 2005-2-15 15:16:00
技术不是一天可以拥有的,而器材的拥有是一瞬间的事情!呵呵!
球拍:斯帝卡 Energy Wood WRB (Eg-WRB) 正手:红双喜 狂飚III,40度 反手:蝴 蝶 SRIVER-EL 打法:近中台弧圈结合快攻打法 (我是菜鸟我怕谁,不服的来给我比菜)
不会打球 2005-2-15 15:24:00
同意雨之戀朋友的观点。并不是技术水平高才有资格谈器材,或购买价格高的器材,器材发烧本身也是一种乐趣,研究器材,收藏器材,体会器材给自身技术带来的变化比单纯技术发烧的乐趣也不少。
Rick-lee 2005-2-15 15:31:00
技术和器材都很重要,但技术更重要些。但器材不好也会制约技术,我个人就深有体会,小时候用成拍打,几年也不换胶皮,根本没粘性了,用这种拍子能搓的转吗能拉的转吗,所以养成了打多摩少的坏习惯,现在改起来就难多了。所以听到过这样一句话,我觉得很有道理:其实技术的成长也是逐渐变换器材的过程。
随缘 楼主 2005-2-15 15:34:00
严重同意楼上的。