QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

gas 2009-12-31 17:50:00
 這是08的狂王,手感還不可以,但打過06狂王後我就將它賣出了
08的狂王只手感硬而震手,有點感覺吃不到大芯的力量,而且雲杉
很密,表面的koto感覺不知道用啥處理過,感覺就油油亮亮的,而且
硬到有點不吃球......但因為較硬的關係,反手彈擊不錯
06的狂王感覺就是軟而韌,來球會先吃住,形變,大芯再將力量送出
一整個就是很舒服,很漂亮的弧線,讓人忍不住想退發力拉球....

支持原创,赞赏一下

27条评论

gas 楼主 2009-12-31 17:54:00
 06狂王,雲杉比較疏而均勻....跟據我對植物的了解....那一條一條黑黑的大概是樹年輪
比較寬的話,代表那年的氣候適合生長,長的快....密度沒那麼大,所以相對的比較容易吃球

如有錯誤還請高手指正^^

gas 楼主 2009-12-31 17:58:00
 附上兩張穿衣照...兩面都是roxon 450...打起來很舒服...雖然旋轉比不上狂飆三
但比較不費力,體力可以撐比較久...呵呵...順道一提,小弟習慣在拍柄上薄薄的亮光漆
比較不容易髒^^

順便附上另一把小收藏,吉他拍....作工真的很漂亮....

luanwu293 2010-1-1 10:59:00
好拍   谢谢分享

sywy251手机认证 2010-1-1 10:32:00
06好云衫..

拈美丽花.留嫣然笑

乱头发 2010-1-2 21:06:00

真是好看,云杉很美啊

招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

运筹帷幄 2010-1-6 12:21:00

龙之乒乓 2010-3-3 09:36:00
很养眼的帖子,顶楼主!

yyong2002 2010-3-8 15:06:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

JooLa翔子 2011-11-11 16:45:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!