QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蒋澎龙单桧如何配置好

heziqiang 2003-7-11 16:54:00
[fly]我有一块蝴蝶的蒋澎龙单桧板(乒乓世界杂志社赠送的),但一直使用的不太顺手,一是由于单桧过去没有用过,它的性能比较特别,另外感觉海绵胶皮配置的也不大合适.网上有球友说应该配45 度的海绵,但我觉得软,所以请各位球友赐教应该如何配置比较好?[/fly][em12]
支持原创,赞赏一下

17条评论

@PLAYBOY@ 2003-7-13 13:21:00
aouyou 2003-7-13 20:19:00
我是新手,请问斑竹:bryce指的是哪种配置?我今天买的蒋鹏龙。
aouyou 2003-7-13 20:32:00
斑竹:我确实不吨个懂,请指教,为盼。
heziqiang 楼主 2003-7-14 08:11:00
谢谢各位球友的答复,BRYCE虽好,只是经常灌胶对业余选手不太可能 ,所以请推荐一款不需经常灌胶的套胶.另外,用狂飙三号如何?我的斯的卡OC用狂飙三号感觉不错,但听说单桧用中国套胶不大合适,请释疑,谢谢!
yantingli 2003-8-30 15:31:00
我知道单桧--蒋澎龙的配备,我打了这板好多年了。这种底板偏软,配BRYCE蝴蝶套胶不每次灌快干胶还是不暴力,还有些软,如果每次灌快干胶还是不错,但太麻烦,还受天气潮湿的影响。(天潮湿易有水泡,容易下网)我建议配硬度海绵(进口大部分海绵套胶偏软)我配破坏王-48硬度正好。
ccxjs 2003-9-1 16:14:00
我那款金泽洙用狂3,开始时不适应,两个月后,感觉爽透了,要速度有速度,要控制有控制,除远台相持外,比蝴蝶套胶好多了。
大魔头 2003-9-2 09:13:00
哈哈,看来你还不太会用进口套胶,你用狂飙3套胶放在金泽洙上真是很难发挥单桧的作用,但如果你自己适应了我也没什么说的啦~~~~~~~~~~~~~``
@PLAYBOY@ 2003-9-14 01:32:00
东东羊 2003-9-14 08:20:00
蝴蝶的sriver