QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出了。

弧线乒乓 2010-1-2 14:43:00

庆祝新年,祝烧友们新年好!运动快乐,事事顺心!

新年了,都是我的错,下定决心今年不烧器材了,上月在经不住美拍的诱惑下,购买了我型我素的黄标红黑,还有倚天的小提琴何几张套胶,再加上朋友借给我的黑檀5和黑檀7都没空来试,2010年底板和套胶已经够打了,只求把不用的清仓出完。
拍子品相,成色都不错,需要的可以与我联系,QQ,短信,都可以,最好支付宝交易!拍子都已经包好,我出差在外,让家里人发货。

黄标CL清仓特卖  360元/把。1,2,3号厚度6.8。4号厚度7.0。重量如图。

促销新办法!2,3,4号打包1000包快!

限时1天。

支付宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e83cc639b4314b084d1d5dad1646a8e2.jhtml

1#CL已经出给kongwen!我先货。请大家监督。

2, 3 , 4号还在。

还有把STIGA的九夹,老DY,试过一次,无伤。07狂飙王,成色不错。收藏的班达EG。

需要的可以联系我。

等月中旬回家拍图,完成交易。

有意加QQ:64270442
短信:13408039994

支持原创,赞赏一下

36条评论

蓝海绵 2010-1-2 17:30:00
[em1001]

弧线乒乓 楼主 2010-1-2 17:18:00
到单位了,顶一下。

左右逢缘 2010-1-2 17:44:00
可惜是横的  顶顶   顶

弧线乒乓 楼主 2010-1-2 17:42:00

谢谢

喜欢了就收一把去。嘿嘿

高航 2010-1-2 18:44:00
很养眼的帖子,顶楼主!

弧线乒乓 楼主 2010-1-2 18:34:00
谢谢打直板的朋友帮顶!

弧线乒乓 楼主 2010-1-2 14:56:00

最爱CL-ST是我小马甲,还有弧线138。

还是就用这一个号吧。LS观察真仔细。

shiyuzhu58 2010-1-2 14:55:00
 这些图片都是"最爱_ST"的吧,前几天见过。

弧线乒乓 楼主 2010-1-2 15:14:00

机不可失,失不再来。

我收拾行李准备出发了。

BS:铁路工作苦啊。