QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[建议]帖子为什么被屏蔽,删除?不用站内短信通知原因么?

听涛 2010-1-3 15:55:00
发现被删除了三张帖子,也没有收到站内短信告知是哪张帖子?为什么被删?建议版主在做处理同时发站内短信通知一下,不知道可否?
支持原创,赞赏一下

8条评论

安阳郝文杰 2010-1-3 21:27:00

被删帖不一定是lz的错误,因为删掉的不一定是你发的贴,也许是你在不规范的帖子回复,整个帖子被删掉了导致你出现了被删数目,短信只能发给发帖人,而不能发给每个回复人。

其实出现3个被删帖子,lz不必太担心,很多人都有,我就有61个被删帖。

xl971205 2010-1-4 16:49:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

落羽随风 2010-1-8 11:50:00
QUOTE:
以下是引用安阳郝文杰在2010-1-3 21:27:00的发言:

被删帖不一定是lz的错误,因为删掉的不一定是你发的贴,也许是你在不规范的帖子回复,整个帖子被删掉了导致你出现了被删数目,短信只能发给发帖人,而不能发给每个回复人。

其实出现3个被删帖子,lz不必太担心,很多人都有,我就有61个被删帖。

谢谢解惑..我自认绝对没有不良言论..却发现了两个被删除帖..本来是想来这兴师问罪的..既然是这个原因..也就明白了..

巧技逆天,力降十会;众皆可破,唯快不破。

乱头发 2010-1-9 19:40:00
谁都有被删的记录的,呵呵
招聘器材区版主,有意者请站内联系或QQ297660632

luanwu293 2010-1-6 13:20:00

Bogie2 2010-3-21 19:50:00
[em1003]谢谢2楼解惑,我也有3条帖子被删了,大概也是这个原因吧

fh3456手机认证 2010-3-23 14:50:00
我也有十几条被删了,一直不甚明白,进来看了才知道   [em1004]

fangjunyi525 2011-2-23 16:55:00
QQ:1076893457 加我时注明“精英乒友”