QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

艰难保级

业余之余 2010-1-5 20:18:00
QUOTE:
以下是引用安居乐业在2010-1-5 8:54:00的发言:

厉害啊,赢了愚公移山,又赢了三鞭子!不得了!!

开几个小时的车去参加比赛?这个更不得了!!!

安居兄你看来不在北京,不知北京的大雪;比赛结束后我的车玻璃上已结了一层冰;无奈之下问餐馆要了一杯热水化开,战战兢兢冒着大雪开回家。有了周日的开车经验,周一上班时我在雪地上开车如履平地,呵呵。

业余之余 2010-1-5 20:20:00
QUOTE:
以下是引用tnlby在2010-1-5 9:16:00的发言:
老刘可是个怪球手!厉害!图片点击可在新窗口打开查看

这是哪位呢?说我球怪,可是我的胶皮很正常啊。

lee-1001 2010-1-5 21:40:00
能留在乙组得有两下子,瞧瞧现在乙组的那些名字,哪个不能吓我一跳?祝贺楼主保级,预祝楼主下次去甲级溜达溜达~~

鲸鱼○ 2010-1-5 20:52:00
向高手学习
学会用腰,从基本功练起。

南山 2010-1-4 12:07:00
俺也是虎头蛇尾啊,丙组的小组赛中,先是二比零连胜两场(含最后获小组第一的朋友),然后二比一负中州,二比零负小武子,痛失升级的大好机会。[em1025]
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

尘灰 2010-1-4 10:49:00

无忧谷如果你说你的正手上手意识还欠缺的话,那我呢?

哎~~~~~~~~~~~

安居乐业 2010-1-5 08:54:00
QUOTE:
以下是引用业余之余在2010-1-4 9:50:00的发言:

祝贺无忧谷,你那组完全是甲组的水平。今天人相对较少,我有幸升入甲组,无奈三负一胜,也要进行保级;首遇愚公移山,上次首次对他就是在先赢两局时被翻盘;今天上来发现愚公又有新招,发球呼了好几个,正反手进攻也是呼呼的,先负一局后板成两平;决胜局愚公有些软,被我一鼓作气拿下;次遇生胶三鞭子,可能他的对我的球也不太适应,我3:1胜之,保级成功。今天的开头不太好,结果还不错,不枉我大雪中开了几个小时的车前去参战,呵呵。

厉害啊,赢了愚公移山,又赢了三鞭子!不得了!!

开几个小时的车去参加比赛?这个更不得了!!!

安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

tnlby 2010-1-5 09:16:00
老刘可是个怪球手!厉害![em1002]

Nittaku99 2010-1-4 19:15:00
是啊,本来不想出门的,这大雪天。可是一想人肯定少,说不定可以打甲组的比赛呢,要是从乙组打上去现在是越来越难了。果然不枉跑一趟,保级甲组。

tnlby 2010-1-6 11:46:00

回老刘:

俺是老雷,说你是“怪球手”并不是指球拍怪,那叫怪拍手。说你打球怪是指,你打球对方判断不出落点,无所适从。[em1002]