QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]最好的洗胶棉替代品!

漠风悲 2005-2-18 13:28:00
最好的洗胶棉替代品是女孩子化妆用的粉扑,比普通洗胶棉还细腻,完全是一种材料做的,并有各种各样的形状。价钱便宜而且到处可以买到,也可以从老婆的化妆盒里偷一块。
在一般器材店难以买到洗胶棉的情况下,建议使用粉扑代替。

老婆擦脸的东西用在胶皮上,这对咱们的拍子是个优待了!
支持原创,赞赏一下

22条评论

gong_chen 2005-2-18 13:47:00
呵呵,好主意啊!
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
小俊.精英 2005-2-18 16:16:00
我女友的粉扑是在"曲臣氏"买的化装棉,产自深海,要60块
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
不会打球 2005-2-18 15:14:00
其实还有一种更简便的办法,大家不要笑,是很多专业队员在用的,就是用嘴在胶皮上哈气,然后用手面快速擦抹,绝对保证胶皮表面清洁,粘性持久。
tribe29 2005-2-18 20:05:00
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
乒神 2005-2-18 20:40:00
用百洁不上的海绵!可以一分为几!划算!
fengqi手机认证 2005-2-19 00:07:00
以下是引用漠风悲在2005-2-18 13:28:51的发言:
最好的洗胶棉替代品是女孩子化妆用的粉扑,比普通洗胶棉还细腻,完全是一种材料做的,并有各种各样的形状。价钱便宜而且到处可以买到,也可以从老婆的化妆盒里偷一块。
在一般器材店难以买到洗胶棉的情况下,建议使用粉扑代替。

老婆擦脸的东西用在胶皮上,这对咱们的拍子是个优待了!

好主意。一般在哪里买呢?多少钱?
barrichell 2005-2-19 13:44:00
avon的才15快
我爱飞翔,我爱乒乓。——==P==——
箫池 2005-2-18 23:11:00
哥们我两年前就在用海绵粉饼当替代品了,只不过我是用的我自己的,而不用偷我LP的,呵呵,她不化妆,也没有那个东西!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
漠风悲 楼主 2005-2-18 22:57:00
以下是引用小俊.精英在2005-2-18 16:16:01的发言:
我女友的粉扑是在"曲臣氏"买的化装棉,产自深海,要60块

那是还是不要偷她的了:)~~