QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于内能外套有无机免灌的定义问题,求解!困惑(没弄清楚前别沉了O(∩_∩)O)

目前幸运第四 2010-1-4 22:10:00

最近准备上几张内能外套。但是深入研究下,突然搞不清楚现在的内能外套什么几代几代有机无机的区别了,

想问下大家:

1.我要买的外套不准备经常性灌胶,也就是说要免灌的内能外套,那么内能几代的是免灌的?以前的内能外套也都需要灌胶吗?

2.不准备上无机胶水,那么有机胶水可以刷无机时代的外套吗?

3,都有哪些常见的外套需要灌胶,哪些不需要,哪些内能持久?

比如:

A:多尼克F1,

B:铂金JO,

C:NITTAKU M2000,

D:NITTAKU雷夫曼。

E:多尼克新品无机超强旋转套胶Donic Baracuda 

F:大巴。

G:安度450,500PRO

H:挺拔灵气

I:蝴蝶SRIVER

J:SRIVER-EL

4:以上套胶大家分别放在正手OR反手?感觉如何?

谢谢解答![em1003]

支持原创,赞赏一下

14条评论

大猫猫 2010-1-4 22:57:00

deh没有用过,不知道

ab  放正反手都可以,反手更适合一些

cfg 放正手表现不错,反手的话威胁比ab更大,但是对发力要求也比ab高

其中f需要灌胶以后使用

abcfg都可以使用有机胶水,f对胶水需求量比较大,最少4-5遍吧,abcg一般一到两边就可以,打之前刷个一到两遍效果就非常不错了,正常情况两周刷一次也可以,要求不是特别高也可以贴到板上打到坏,问题也不大

目前幸运第四 楼主 2010-1-4 22:44:00

谢谢楼上顶贴

木吉他 2010-1-4 22:32:00
[em1002]

目前幸运第四 楼主 2010-1-5 08:44:00
早上起来顶帖子!谢谢猫版的详细回答,暂时看好正手雷夫曼反手铂金JO,性价比较高!或者正手换M2000

fggggere111 2010-1-5 08:47:00

大多数没打过,帮顶

其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

目前幸运第四 楼主 2010-1-5 09:21:00

感谢楼上帮顶,蝴蝶啊,多尼克啊,尼塔库啊。。。。晕菜了

青斗笠 2010-1-5 11:22:00
内能的套胶应该都不需要灌胶,几代几代的,只是工艺上和配方上的改善,另外有机胶水完全可以刷,不用担心,只是比无机胶水多处一点有毒成分而已。

目前幸运第四 楼主 2010-1-5 10:35:00
QUOTE:
以下是引用曲滋刚在2010-1-5 10:30:00的发言:

1、好像内能4代以后是免灌的,以前的可以灌,也可以不灌,灌了手感更通透些,不灌也可以打,手感和国套比较还是相当好的。

2、无机外套可以用有机胶水刷,但是不要多,薄刷一层就可以,多晾一会再粘贴。

3、参照1.

哪些是4代的啊,分不清楚[em1004]

目前幸运第四 楼主 2010-1-5 10:29:00
钱啊,钱遭罪,买2块好套胶能再买个小提琴了