QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【征文】年赛趣事几则

爱球妞妞 2010-1-5 17:29:00

征文年赛趣事几则

趣事一:不得不表扬的“车夫”。我因换了正胶,年赛前几番苦练,精心为年赛做准备,谁知道不光我一个人为年赛做准备,我家车夫也提前进入角色。比赛前两天,车夫对我儿子说道:2号我要接送你妈妈去比赛啊。我暗喜:这回表现不错,没用我提醒,嘿嘿。比赛当天,中午时分,车夫打来电话:成绩如何?现在要不要接?虽说他的预测性差了一些,(跟他对乒乓球的来球提前预测一个水准)但表现中规中距。傍晚时分,车夫按照要求准时到位,在车上,车夫问:成绩如何?我沉稳而老练地答道:成绩你就不要管了,奖品我是拿回来了。(在哪钓的你就甭管了,鱼我是拎回来)嘿嘿。ffice:office" />

趣事二:说实话,原来我是看不懂比赛成绩单的,总是搞不清楚,这次比赛我有幸做裁判员,在两位裁判长董老师和小河老师的耐心指点下,当然最主要加上我天资聪慧,很快就整明白了,小组赛组织的秩序井然,连摄影师都评我为最负责任的裁判员。因此,我宣布:本人应荣膺“最亲和”裁判员。哈哈。

趣事三:不得不提,唉。放眼望去:整个球馆俺最肥。(我就不服气,看看人家骑士,天天早餐是奶油炸糕就煎饼果子,外带一碗豆汁,他咋就没吃胖捏?)不过,值得骄傲的是:在肥肥球友中,俺球尚属“一流 ”。这点我就不谦虚了。纵观这一天的比赛,我决定,单打赛换回原来的反胶,彻底弃用正胶,争取打出“一流 ”水平,做一名名副其实的“超肥一流选手”。

支持原创,赞赏一下

23条评论

乒命三郎 2010-1-5 19:11:00
哈哈,终于等到妞妞姐的大作了,支持一下!

银色子弹 2010-1-5 19:19:00
非常生动,支持你一票

自由骑士 2010-1-5 19:33:00
[em51]。。。晕,谁早点吃炸糕果子+豆汁儿啊
精英-银河·天津乒友俱乐部

西山半日 2010-1-5 21:49:00

补充一句:看帆的照片可以看出来,妞妞同学的正手攻动作那是——相当的规范。

秋叶 2010-1-5 21:59:00
“超肥一流选手”——我支持你!!!![em1002]

职业分析师 2010-1-6 08:58:00

赞下妞妞的文章

祝你单打取得好成绩

自由骑士 2010-1-6 12:39:00
QUOTE:
以下是引用秋叶在2010-1-5 21:59:00的发言:
“超肥一流选手”——我支持你!!!!图片点击可在新窗口打开查看

。。。。您了还挺能起名

自由骑士 2010-1-6 12:40:00
QUOTE:
以下是引用石头他爹在2010-1-5 19:41:00的发言:

就是你~~你别放那啥瞅别人~~

你还偷吃栗子了~~

我那是光明正大的吃好不好,吃之前我那是都要到群里通报的[em1051]

顺其自然 2010-1-6 13:32:00
妞妞老师为了年赛,之前还参加了校长杯比赛。比赛打得也很好啊。