QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【征文】年赛感悟点滴

爱球妞妞 2010-1-6 08:59:00

【征文】年赛感悟点滴

几天来借助于各方摄影师的精美图片,不断地徜徉其中,可谓流连忘返,回味无穷,加上3日的大雪,使我们有更充裕的时间玩味这些生动有趣的图片。开心快乐自不必说,我觉得有两张照片给我留下了非常深刻的印象,很有些震撼的感觉。大家请看:

【征文】年赛感悟点滴

【征文】年赛感悟点滴

【征文】年赛感悟点滴

【征文】年赛感悟点滴

开赛前的大合影,每一张笑脸都洋溢着期待与希望,尽管大家刚刚从全市的四面八方冒着小雪和寒风赶到这里。进入场馆,大家把刺骨的寒风丢在了室外,把快乐和开心,还有那一份对比赛的期待传递给自己的同伴。最后抽奖时刻捕捉的照片,我看最好。大家的笑容最美,无论比赛成绩好坏,这一刻,大家又回到了同一起跑线上,看看谁的运气好,看看谁的RP佳,什么是和谐?我看这张照片很好地诠释了和谐的含义,因此,我提议,跟市政府建议:基于乒友俱乐部在提倡和谐社会活动中所作出的巨大贡献,特颁发“最佳和谐团队”奖杯(哪怕纸质的也好哈)。我看这一提议很可行,具体交由西山去办理,申请不下来,西山可暂不回俱乐部,哈哈。

几张合影照大家最美的笑容给我留下了非常深刻的印象,大家通过打乒乓球,健身交友,修身养性,借助于乒友俱乐部这一平台,大家充分体现了和谐精神,最重要的,乒乓球是我们的国球,大家积极投身于乒乓球运动,也是大家爱国的具体体现。萨。

支持原创,赞赏一下

24条评论

职业分析师 2010-1-6 09:27:00

“大家通过打乒乓球,健身交友,修身养性,借助于乒友俱乐部这一平台,大家充分体现了和谐精神,最重要的”

这句话我最赞同!

自由骑士 2010-1-6 12:31:00

哈哈,张姐文采出众,深藏不露啊。

1.同意交由西山去办理。

2.唯一不和谐的一幕是,技术这家伙又中奖了~~~~~~~~~~~~~我的背包啊。。。[em13](提议,以后凡有抽奖禁止这两口字入内[em19])

精英-银河·天津乒友俱乐部

顺其自然 2010-1-6 13:36:00
萨!

自由骑士 2010-1-6 13:53:00
DNA

爱球妞妞 楼主 2010-1-6 18:25:00

大家看抽奖时刻的片段:小熊笑得眼角的鱼尾纹堪比狗不理包子那漂亮的褶儿;

石头他爹兴奋地介绍着奖品,他一兴奋就撅嘴,大家看到没有?

那位幸运者的表情不难解读:开心的面庞略带含蓄和羞涩,心说:我伸手抓哪个好呢?

后面的骑士太明显了,简直就是起哄,他心说:我就不告诉你哪个奖品好;

还是小迷同学最乖,乖的都把眼睛闭上了,心说:没我嘛事,抢切!

我们小雨姐姐态度最诚恳:哪个更好呢?

卢毅的表情最阳光,最灿烂,他很想说:伸手抓吧,哪个都好;

陈总那天的开心和兴奋一点都不亚于我们上场比赛的队员,看到俱乐部发展的如此成熟,如此和谐,陈总脸上的喜悦就不难解读了;

七月的眼神明显在瞄准:我先瞅好了哪个好,没准下一个幸运者会是我呢!

旁边的大为表情最容易理解:他整个一个皮笑肉不笑,也不知道是打比赛累滴还是咋滴?

哈哈,完全是搞笑,如有不妥之处还请各位海涵,也可直接找版主删贴。谢谢谢谢。

自由骑士 2010-1-6 22:49:00
QUOTE:
以下是引用爱球妞妞在2010-1-6 18:25:00的发言:

旁边的大为表情最容易理解:他整个一个皮笑肉不笑,也不知道是打比赛累滴还是咋滴? 

是胳膊残了[em1015]

飘茵 2010-1-7 08:24:00
支持抽奖

飘逸如风 2010-1-7 11:05:00
我也老支持呢!
我家和抽奖有个约会!

自由骑士 2010-1-7 12:18:00
QUOTE:
以下是引用飘逸如风在2010-1-7 11:05:00的发言:
我也老支持呢!

[em1049]祈祷你9号抽不中