QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

提个建议

motmot 2010-1-6 11:37:00

精英网每年都有很多大受乒友欢迎的试打活动,很好!但是我发现试打活动的收集评测报告的时间都比较短,一般从发器材到规定发布评测报告结束的时间也就是一周到10天的样子。

我觉得对于一款新的器材,从开始使用到刚刚能体会出这款新器材的特点,就需要打4~5次,条件不方便的乒友可能要2周的时间才能打4~5次,如果要比较全面的体会出这款新器材的特点,没有十几次的使用是不能正确的体会出来的(当然不排除有一些天才能一两次就能体会出来)。打十几次,即使天天打也要半个月了吧!

当然赞助商很希望自己的投入能很快见到成效,不过这种急功近利的想法一般得不到好的效果(还不如请几个枪手给吹一番呢),反正我在网上看到某些高手只打了一两次的器材就写出了长篇的评测,各方面都说的头头是道,就不免产生一些怀疑!怀疑他根本不是认真评测,而是应付差事,甚至是“枪手”

希望精英在搞类似活动时考虑一下这个问题。

支持原创,赞赏一下
我的弧圈球能拉死人(每次都出界,捡球也累死你) 我的快攻谁也接不到(每次都下网,当然接不到) 如果我用反面长胶进攻,那将无人敢和我打球(每次都能正中对方鼻梁,当然无人敢打了)

8条评论

xl971205 2010-1-7 21:19:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

雍容华尔兹 2010-1-7 22:37:00
楼主的建议有道理,顶!

乒论 2010-1-19 20:26:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

乒论 2010-1-19 20:26:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

乒论 2010-1-19 20:30:00

楼主所说是有一定道理的。试打应该在完全适应了这款新品之后才能的到真正的心得体会。

时间太短的话,有些功能特点可能还没有发挥出来。

jnjlxg 2010-1-18 17:31:00

有道理

去去 2010-2-23 11:56:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=169&Id=275268

susanabcdefg 2010-3-7 22:21:00
不错不错,赞一个!