QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

昨天试了下套套

目前幸运第四 2010-1-7 08:46:00
小提琴直板正手外套基本敲定了,反手现在还是个麻烦事,昨天又贴上F1试了下,因为我反手横打带的比较多,力量欠缺,所以 用F1感觉弹击是不错,速度快,但拉打反带就有点太弹了,感觉球没吃进去就弹走了,请推荐几款适合的套胶。200元以下,3Q!!!备注:不用灌胶的。3个月用完一瓶1000ML的蓝鲸2,嗓子不咋舒服[em229]
支持原创,赞赏一下

37条评论

zhangsuqqq 2010-1-7 12:42:00

潜龙在渊 2010-1-7 11:46:00
标题是够吸引人的

fggggere111 2010-1-7 09:15:00
再补充句,我反手发力较好,所以用天翼也打的死人,用UFO主要是想先适应下涩套,为以后反手换外套打基础,呵呵[em1005]
其实静下心来慢慢品味,每块板子都有它独特的魅力。只要配胶合适,每个家伙都是有优点的:)

目前幸运第四 楼主 2010-1-7 09:16:00
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 9:13:00的发言:

呵呵,天天没事瞎蹦跶,刚改了横,8过,为了不埋没我的钛武士,偶尔也打直拍,呵呵

54的最终配置是正手阿波罗37度,反手ufo41度,呵呵

54真的是蛮爽的,刚又收了苏三兄一把oc(横),以后就是直打54横打oc啦,呵呵。

烧的不亦乐乎啊

败家,买了TI54又该横了啊,无语了,不是钱多就是烧高了,哈哈

目前幸运第四 楼主 2010-1-7 08:59:00
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 8:48:00的发言:
便宜的不一定不好,楼主试试天翼吧

111早啊,TI54用的如何啊,配的啥胶,天天看到你,看来和我一样中毒了,我现在就用的天翼,呵呵,海绵太软不弹,弹击需要过度发力,拉带还不吃球不起球,麻烦啊。。不过天翼的胶面真的不错,20多元的套胶比我狂3还粘还抗造。物美价廉啊

cyq19891117 2010-1-7 09:08:00
LZ试试EL呢
红黑WRB—直 正手蓝鲸2 反手EL

目前幸运第四 楼主 2010-1-7 09:08:00
QUOTE:
以下是引用cyq19891117在2010-1-7 9:08:00的发言:
LZ试试EL呢

忘了说了,一会编辑下帖子,要不用灌的,呵呵

目前幸运第四 楼主 2010-1-7 09:24:00
QUOTE:
以下是引用fggggere111在2010-1-7 9:19:00的发言:

烧高了……

穷的喝了半个月稀饭的说……

哎~~谁叫我老是中毒呢……怨念图片点击可在新窗口打开查看

给你个练球趋势,横练完再练左手直,然后练左手横,然后练左脚直,右脚横,然后用牙咬着拍,直到全都成了,你的烧就退了,捏哈哈!!!![em1012]

zzzzzz……手机认证 2010-1-7 09:24:00
建议楼主尝试YASAKA 的MARK V AD,我正在打,觉得比较全能的一块外套。不用灌的。