QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

这个胶水怎么样?

lakeman 2010-1-7 18:51:00

CEMEDINE SUPER X 8008胶水

产品简介:

适用范围:

该产品广泛适用于家庭用各种材料之粘接用!用于电器,音响,光学等零件之绝缘,防尘,防震的固定填充及粘接,对铝,铁,木材,陶瓷,布类,石材,不锈钢等金属塑料与ABS,PC等塑胶均有极好的粘接效果;接着,粘着,填缝,固定使用于电子零件和机构设计上的填缝与接着,可用单组份型的产品操作因单组份易于使用,不需混合.,胶质本身不含腐蚀成份.
产品规格 :

颜色:黑色,白色,透明

特点:
1).常温速硬化 10-30分钟
2).单组份,无溶剂环保,安全;
3).优越的耐久性和电器特性,弹性接着剂,强韧,柔软,优越的膨胀,收缩率,高低温耐久性;-60- +120度,
4).高性能,无毒性,耐热,耐湿,耐寒性好,耐老化,操作容易;
5).树脂系接着剂;
6).合呼环保要求,减省工序,适合应用于污垢,危险及应用技术有困难的地方.

粘度:100P
密度:1.26
硬度:40
断裂强度(N/mm):2.0
...............
产品优点
1.贮存稳定,使用方便
2.快速固化,强度好
3.耐化学品及溶剂
 固化后对于一般溶剂与化学药品具有良好低抗性
4.室温硬化无须加热或添购设备

CEMEDINE セメダイン工业用接着剂之SUPER X  (8008,8008L)颜色有黑色、白色.透明色。 产品优点: SUPER X NO.8008:一液型速硬化弹性粘合剂、无溶剂、、无毒性、耐热、耐寒性好、用途广泛。合乎环保要求、减省工序、适合应用於污垢、危险及应用技术有 困难的地方。SX720B具94V-0阻燃等级。

施敏打硬SUPER X 8008:

一液型速硬化弹性粘合剂、无溶剂、、无毒性、耐热、耐寒性好、用途广泛。合乎环保要求、减省工序、社合应用于污垢、危险及应用技术有困难的地方。

支持原创,赞赏一下

13条评论

lakeman 楼主 2010-1-7 18:54:00
朋友厂里用的,日本产的,应该是无机胶水吧,好像介绍说是有弹性的,不知好不好用。等他拿回来后,用裁下来的套胶边试试。呵呵。

木吉他 2010-1-7 19:45:00
[em1004]

somedaydream 2010-1-7 23:59:00

我怀疑这样的胶水会不会在换胶皮的时候连面材都一起揭下来

H007 2010-1-8 11:11:00
用这个还不如用502,更彻底……

bendelu 2010-1-8 11:06:00
平时大家用什么胶水啊,我也想学习自己粘拍~
一道白光后,世界清静了~——TB·ZLC

axis 2010-1-8 13:12:00

推荐七层板以上使用,撕一次皮少一层板,可以用好多次。

BLADE: DONIC WALDNER SENSO CARBON FH/BH RUBBER: DONIC ACUDA S1

aaa206 2010-1-8 13:48:00
  强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!

luanwu293 2010-1-9 11:19:00
就先试试成品拍啊      好再往好板子上用

lakeman 楼主 2010-1-8 21:48:00
QUOTE:
以下是引用axis在2010-1-8 13:12:00的发言:

推荐七层板以上使用,撕一次皮少一层板,可以用好多次。

[em1004][em1007]你很幽默,我很欣赏。不过我还没试了,看了你的介绍,我决定用我的三星成品光板试一下,按你的说法可以试四次,顺便研究一下乒乓拍的结构。可不敢用我的纳米OC试了。谢谢!还有8楼的,要是好用的话请不要吝啬也给几枝鲜花哦。[em1050]