QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马琳是不是换拍子了!

雨之戀 2005-2-25 10:10:00
昨天看公开赛,马琳打柳承敏打的真爽呀!呵呵
不过我看马琳用的好象不是YE了!大家也一起来说说!
支持原创,赞赏一下
球拍:斯帝卡 Energy Wood WRB (Eg-WRB) 正手:红双喜 狂飚III,40度 反手:蝴 蝶 SRIVER-EL 打法:近中台弧圈结合快攻打法 (我是菜鸟我怕谁,不服的来给我比菜)

17条评论

钝刀 2005-2-25 11:01:00
是的,换了YCA!
QQ:563456990
弧圈新手 2005-2-28 11:58:00
是YCA吗,俺咋看着象YE3D版???????
小俊.精英 2005-2-28 12:01:00
有3D版的
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
乒神 2005-2-26 12:57:00
多希望候英超拿世界冠军啊!这样一来,红双喜就会三班倒的生产“08”了!哈哈!
leo 2005-2-26 15:17:00
今天用了一次这块板,配39度狂飙3,感觉此板脱板速度比ye快很多,推挡也好了很多,拉球弧线低,但是手感没有ye好,控制也不怎么好
漠风悲 2005-2-26 03:25:00
估计马琳还得换回来。。。
不过YCA是什么样子的啊,谁有图吗?哈哈,我是外行~~~
yuming5676 2005-2-26 02:11:00
YE  可不中庸
有人把它当宝贝
有人把它当垃圾
这几年争论的不可开交
这下好了
马林不用了
以后YE又还是一块底板了
liuqin72 2005-2-25 22:17:00
ye的成功与马林和王浩的使用紧密相关,而一旦失去了这两个代言人,它的境遇肯定不会好到哪里去,玩儿器材的肯定是跟风一族,而讲究技术的又有几个业余的能对这块相对中庸的板驾驭得得心应手呢,以上两点原因是我不看好他的理由
swordfish 2005-2-25 15:46:00
不这么认为,我认为YE不管是不是因为马琳和王浩在用,我觉得YE就是不错。我用着很好,可以把自己的力量使出来是一种很不错的感觉。